Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Una pregunta sobre visual basic.

Estas en el tema de Una pregunta sobre visual basic. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, pues soy nuevo en el foro y me estaba preguntando, como creo un programa que regale cierto tipo de texto o codigos html etc. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Una pregunta sobre visual basic.

Hola, pues soy nuevo en el foro y me estaba preguntando, como creo un programa que regale cierto tipo de texto o codigos html etc. yo lo que quiero hacer es lo siguiente para que se den una idea..


Quero crear una combobox y que alado aya una Textbox grande que por ejemplo ellos elijen en el comboboox que si, por ejemplo que les aparesca, hola entonces ellos llegan buscan hola en el combobox, y en el texbox aparece hola....

Espero que me entiendan mas o menos la idea xD.! Yo pregunto porque me imagino que se necesita algun tipo de codigo y ps soy tambien algo nuevo en esto =D salu222.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 15:57
Avatar de FTech  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una pregunta sobre visual basic.

Pues la verdad no he entendido. Podrías explicarte mejor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 16:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Una pregunta sobre visual basic.

Ok, me explico mejor yo tengo un tal Visual Basic 2008 Express edition, entonces hay una herramienta que talvez algunos conoceran llamada combobox, que esta en el cuaderno de herramientas es esa pequeña herramienta que tiene una lista adonde uno puedo elejir que proceso quiere, este es un ejemplo de una combobox.

No puedo poner la imagen el foro no me deja..

Bueno en mi programa yo quiero una combobox que tenga una gran textbox en la parte de alado que por ejemplo que cuando un usuario seleccione hola en el combobox, en el texbox aparesca la palabra "hola".

Si podeis entenderme?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 17:30
Avatar de FTech  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una pregunta sobre visual basic.

Pues no se como será en .net pero en vb6 lo haces de esta manera:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Combo1_Click()
  2. Text1.Text = Combo1.Text
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6. Combo1.Text = ""
  7. Combo1.AddItem "HOLA"
  8. Combo1.AddItem "ADIOS"
  9. Combo1.AddItem "BUEN DIA"
  10. Text1.Text = ""
  11. End Sub
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 23:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Una pregunta sobre visual basic.

Disculpeme men es que soy medio lenteja y ademas noc si ese codigo sirve para mi visual y para probar a ver si sirve adonde le pongo el codigo en el combo box en el programa q cosa?.

Salu2! disculpen si soy muy lenteja en esto xd.!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.