Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pregunta sonidos en VB 2008

Estas en el tema de Pregunta sonidos en VB 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos: Estoy desarrollando una pequeña aplicación porque tengo que impartir un seminario y me gustaría hacerlo interactivo. Consiste para que os hagáis una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 06:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta sonidos en VB 2008

Buenas a todos:

Estoy desarrollando una pequeña aplicación porque tengo que impartir un seminario y me gustaría hacerlo interactivo. Consiste para que os hagáis una idea, en un formulario en que elegir una flecha que lleva un concepto a otro. Cuando la flecha es la correcta cambia de color y suenan aplausos. Entonces se pasa al siguiente formulario. El código que he empleado es el siguiente:

Cita:
Dim reproductor As New System.Media.SoundPlayer
reproductor.SoundLocation = "C:\XXX\Aplausos.wav"
reproductor.Play()
Me.Visible = False
Preg2.Show()
Si quito las ultimas dos lineas de código no tengo problema, suenan los aplausos. Pero si incorporo estas dos últimas líneas no suenan, pasa directamente al siguiente formulario. ¿Como puedo hacer para que espere a que acabe de reproducir la música para que salte al siguiente cuestionario?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 09:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pregunta sonidos en VB 2008

Saludos, prueba añadiendo Do Events al inicio de tu codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 11:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Hola, karrotto.

Traslado el tema a una sección donde encaja mejor.
Tema trasladado desde la sección de Visual Basic clásico.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 03:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta sonidos en VB 2008

Muchas gracias Judgement, me ha servido tu instrucción.

Y gracias también a David por la paciencia y por pasarme al foro adecuado.

Etiquetas: sonidos, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.