Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

preguntas varias de visual studio.net

Estas en el tema de preguntas varias de visual studio.net en el foro de .NET en Foros del Web. estoy recine adentrandome en esto y queria saber si las siguientes afirmaciones eran falsas o verdades y porque desde ya muchas gracias y si encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 10:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
preguntas varias de visual studio.net

estoy recine adentrandome en esto y queria saber si las siguientes afirmaciones eran falsas o verdades y porque desde ya muchas gracias y si encuentro yo mismo publico las respuestas para ayudar a mas gente si es que le sirve esto


1.-……frmIngreso, muestra un formulario y bloquea la acción hasta que se cierre el formulario mostrado.
2.-……Me.Show() muestra un formulario sin bloquear la acción (todo código se ejecuta sin esperar a que sae cierre el formulario.
3.-……Shodialog.Me() muestra un formulario y bloquea la acción hasta que se cierre el formulario mostrado.
4.-……frmIngreso.ShowDialog muestra un formulario y bloquea la acción hasta que se cierre el formulario mostrado.
5.-……Me.frmIngreso.Show()muestra un formulario sin bloquear la acción (todo código se ejecuta sin esperar a que sae cierre el formulario.
6.-……Las variables Private deben declararse antes del evento Load del formulario.
7.-……Las variables Private pueden declararse en cualquier parte del código, siempre y cuando no sea dentro de un evento.
8.-……Las variables Private deben declararse dentro de un evento.
9.-……Las variables Public deben declararse antes del evento Load del formulario.
10.-…..Las variables Public pueden declararse en cualquier parte del código, siempre y cuando no sea dentro de un evento.
__________________
http://trucosinformatica.blogspot.com/
http://rickblogblog.blogspot.com/ el peor problema de facebook
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 10:55
Avatar de yiyocastro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Stop!

1.-……frmIngreso, muestra un formulario y bloquea la acción hasta que se cierre el formulario mostrado.
2.-……Me.Show() muestra un formulario sin bloquear la acción (todo código se ejecuta sin esperar a que sae cierre el formulario.
3.-……Shodialog.Me() muestra un formulario y bloquea la acción hasta que se cierre el formulario mostrado.
4.-……frmIngreso.ShowDialog muestra un formulario y bloquea la acción hasta que se cierre el formulario mostrado.
5.-……Me.frmIngreso.Show()muestra un formulario sin bloquear la acción (todo código se ejecuta sin esperar a que sae cierre el formulario.
6.-……Las variables Private deben declararse antes del evento Load del formulario.
7.-……Las variables Private pueden declararse en cualquier parte del código, siempre y cuando no sea dentro de un evento.
8.-……Las variables Private deben declararse dentro de un evento.
9.-……Las variables Public deben declararse antes del evento Load del formulario.
10.-…..Las variables Public pueden declararse en cualquier parte del código, siempre y cuando no sea dentro de un evento.

ok te dijera que aunque estes empezando las preguntas están requetemal elaboradas.
primero lo primero.
¿Conoces como trabaja .NET?

te daré un buen consejo comienza desde abajo...

te mandaré un excelente manual.
__________________
Nada es verdad, nada es mentira, todo esta en el cristal con que lo miras. :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 11:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por yiyocastro
1.-……frmIngreso, muestra un formulario y bloquea la acción hasta que se cierre el formulario mostrado.
2.-……Me.Show() muestra un formulario sin bloquear la acción (todo código se ejecuta sin esperar a que sae cierre el formulario.
3.-……Shodialog.Me() muestra un formulario y bloquea la acción hasta que se cierre el formulario mostrado.
4.-……frmIngreso.ShowDialog muestra un formulario y bloquea la acción hasta que se cierre el formulario mostrado.
5.-……Me.frmIngreso.Show()muestra un formulario sin bloquear la acción (todo código se ejecuta sin esperar a que sae cierre el formulario.
6.-……Las variables Private deben declararse antes del evento Load del formulario.
7.-……Las variables Private pueden declararse en cualquier parte del código, siempre y cuando no sea dentro de un evento.
8.-……Las variables Private deben declararse dentro de un evento.
9.-……Las variables Public deben declararse antes del evento Load del formulario.
10.-…..Las variables Public pueden declararse en cualquier parte del código, siempre y cuando no sea dentro de un evento.

ok te dijera que aunque estes empezando las preguntas están requetemal elaboradas.
primero lo primero.
¿Conoces como trabaja .NET?

te daré un buen consejo comienza desde abajo...

te mandaré un excelente manual.

oye esto lo paso mi profe y para estas preguntas no se sin falsas o verdaderas por eso lo pregunto aqui
__________________
http://trucosinformatica.blogspot.com/
http://rickblogblog.blogspot.com/ el peor problema de facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.