Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Primera letra en mayusculas

Estas en el tema de Primera letra en mayusculas en el foro de .NET en Foros del Web. ¿Existe alguna función que dado un string te devuelva el mismo string pero con la primer letra en mayúsculas? Estoy buscando y no encuentro nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 17:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Primera letra en mayusculas

¿Existe alguna función que dado un string te devuelva el mismo string pero con la primer letra en mayúsculas? Estoy buscando y no encuentro nada y la verdad es que no se como hacer la función
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 17:35
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Primera letra en mayusculas

char.ToUpper(cadena[0])+cadena.Substring(1);

faltan validaciones y manejo de subcasos pero con eso haces la funcion principal.

pero lo mejor que se puede hacer es algo ocmo esto http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...titlecase.aspx
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Última edición por Peterpay; 26/12/2008 a las 17:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.