Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Primeros pasos en ASP.NET: Mi aplicacion no reconoce elementos html

Estas en el tema de Primeros pasos en ASP.NET: Mi aplicacion no reconoce elementos html en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! Estoy dando mis primeros pasos en .NET con C# y tengo un primer problema con una web app. Paso a comentarles: Cree ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 15:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Sonrisa Primeros pasos en ASP.NET: Mi aplicacion no reconoce elementos html

Hola a todos!

Estoy dando mis primeros pasos en .NET con C# y tengo un primer problema con una web app. Paso a comentarles:


Cree el siguiente archivo:

<test.aspx>
Código:
<%@page Language="C#" inherits="primer_test"%>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <title>PRIMER TEST</title>
</head>

<body>
    <form runat="server" name="form1">
        <asp:Button ID="Button1" OnClick="Button1_Click" Text="Hacer algo" runat="server" />
        <asp:Label ID="Label1" text="Sarasa!" runat="server" />
    </form>
</body>
</html>
Lo que quiero es que al hacer click en el boton, el Label1 tenga un Text diferente...

Para eso tengo un archivo de C# así:

Código:
using System;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;


    public partial class primer_test : System.Web.UI.Page
    {
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
                // Aca no hago nada...
        }

        protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e){
              Label1.Text = "Apretaste un boton!";
        }

    }

Cuando veo la página me dice:

Compiler Error Message: CS0103: The name 'Label1' does not exist in the current context


No se bien a donde tengo el error, todavía estoy algo "mareado" con respecto a muchos conceptos que voy integrando de a poco... por cierto, el archivo de C# carga todas esas libreriás web solo por probar, creo que con "using System;" ya debería de andar...


¿Qué me esta faltando para que esto ande bien?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 03:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Primeros pasos en ASP.NET: Mi aplicacion no reconoce elementos html

mira de añadir a la cabecera del archivo test.aspx este trozo de codigo


AutoEventWireup="true" CodeFile="test.aspx.cs"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.