Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Principiante Visual Web Developer

Estas en el tema de Principiante Visual Web Developer en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Me acabo de registrar y me temo que apareceré por aquí varios días de estos a preguntar y espero seguir apareciendo en unas semanas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 12:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Principiante Visual Web Developer

Hola! Me acabo de registrar y me temo que apareceré por aquí varios días de estos a preguntar y espero seguir apareciendo en unas semanas también para responder...

Estos días he empezado a usar el programa Visual Web Developer 2005 Express Edition y, como me suele pasar siempre, tengo problemas que nadie tiene. Lo que me está pasando no creo que tenga ninguna incógnita pero no veo la solución. Siguiendo videos de formación he hecho el HelloWorld típico (sí, y ya con problemas... :() y lo que me pasa es que al pulsar el botón del play, se me abre el explorador (mozilla firefox) y no se me conecta a localhost.

Tengo instalado todo lo que sé que hace falta: el programa, el Framework 2.0...

Me podríais comentar qué me puede pasar??? Muchas gracias...

PD: Espero que lo haya escrito en el foro correcto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 14:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Mira, le puedes cambiar el navegador por default a IE para que hagas pruebas... Dale click derecho a tu solucion, y click en "browse With..." y ahi le cambiar el navegador x default...

Luego.. dale click derecho a tu solucion -> "property Pages" luego en Start Options, y ahi le das a "Use default web server" y a marcale la casilla ASP.NET


nota: Nosé si te sirva esto, pero le puedas dar su merecido intento haber si funciona...

PD: Asegurate de tener agregado el archivo web.Config en tu solucion..

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 17:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Hey, muchas gracias pero no se me ha solucionado aún... Quizá mañana intente desinstalar todo y volverlo a instalar porque me parece tan raro...

Yo creo que el problema no es del Visual Web... Porque si intento, sin abrir el programa, escribir en el explorador que sea h..p://localhost/ no encuentra ninguna página. Debe ser algún error de que no sabe qué es localhost o algo. ¿Dónde se podría mirar eso?

Segunda edición: puede ser algo debido a la conexión inhalámrica?? Es nueva y no sé si hay que configurar algo para que funciones esto...

Tercera edición... :P Me acuerdo que cuando usaba PHP y MySQL para poder acceder a localhost tenía que tener activado el Apache o el SQL o algo de eso :S Pero ahora no sé si tengo que hacer algo antes de intentar arrancar la página...

Última edición por cazurrino; 06/07/2006 a las 07:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 08:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Tengo una preguntilla... tienes internet en la maquina en la que estás trabajando? sino.. trata de conectarla a la red.. es posible.. tambien checa lo de los puertos en tu Modem inalambrico...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 10:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Si, no tengo problemas con internet para acceder a todas las webs que quiera.

Ahora me he dado cuenta de que si escribo h..p://127.0.0.1/index.html accede sin ningún problema a la pagina guardada ahí, pero, en cambio, cuando lo escribo con localhost sigue sin funcionar... no tendría que ser lo mismo???
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 14:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: QUITO
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Principiante Visual Web Developer

Buenas tardes estoy realizando una aplicacion en visual web developer y quiero recuperar una imagen almacenada en sql server como puedo hacer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.