Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

PrintDocument centimetros

Estas en el tema de PrintDocument centimetros en el foro de .NET en Foros del Web. hola buenas noches, tengo una pregunta, como puedo hacer que las distancias se midan en centímetros en vez de en pixeles? Gracias hasta pronto...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 00:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
PrintDocument centimetros

hola buenas noches, tengo una pregunta, como puedo hacer que las distancias se midan en centímetros en vez de en pixeles? Gracias hasta pronto
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 09:25
Avatar de xjuanch0x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: PrintDocument centimetros

Asi lo puedes hacer:



Dim nPixPerCentX As Single
Dim nPixPerCentY As Single

nPixPerCentX = Me.ScaleX(1, vbCentimeters, vbPixels)
nPixPerCentY = Me.ScaleY(1, vbCentimeters, vbPixels)


Pixels en un centímetro -> Me.ScaleX(1, vbCentimeters, vbPixels)
Milímetros en un pixel -> Me.ScaleX(1, vbPixels, vbMillimeters)
Ancho de la pantalla en centímetros -> Me.ScaleX(Screen.Width, vbTwips, vbCentimeters)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.