Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

PrintDocument y CrystalReport

Estas en el tema de PrintDocument y CrystalReport en el foro de .NET en Foros del Web. Se puede enalzar printDocument con CrystalReport. kisiera manejar el evento Print() que tiene el printDocument....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 11:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
PrintDocument y CrystalReport

Se puede enalzar printDocument con CrystalReport.

kisiera manejar el evento Print() que tiene el printDocument.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 06:58
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Re: PrintDocument y CrystalReport

Y para que quieres enlazarlos,?

Puedes usar el metodo printToPrinter(......) del crystal para enviar el reporte directamente a la impresora predeterminada.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 16:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: PrintDocument y CrystalReport

si bueno lo que kiero es que cuando el reporte termine de imprimir se ejecute una accion( grabar datos en una tabla).

Estoy usando el crystalReportViwer para mostrar el reporte en vista preliminar y ahi tiene sus botones de impresion, pero no se cual es el evento k s ejcuta cuando se esta imprimiendo el reporte

espero heberme explicado mejor. alguna idea de como puedo hacer esto..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.