Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

PrintDocument, pasar a la sigte página

Estas en el tema de PrintDocument, pasar a la sigte página en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, estoy tratando de entenderle al PrintDocument, porque estoy desarrollando una aplicación con la que quiero imprimir un listado simple. Lo que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 16:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
PrintDocument, pasar a la sigte página

Hola a todos, estoy tratando de entenderle al PrintDocument, porque estoy desarrollando una aplicación con la que quiero imprimir un listado simple.
Lo que no estoy encontrando es la forma de pasar a la siguiente página, estoy practicando con el sigt código :

private void printDocument1_PrintPage(object sender, System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs e)
{

Graphics g = e.Graphics;
g.PageUnit = GraphicsUnit.Millimeter;
StringFormat sf = new StringFormat();
sf.Alignment = StringAlignment.Far;
Font fnt = new Font("Courier", 10);
SolidBrush brush = new SolidBrush(Color.Black);
g.DrawString("Prueba 1", fnt, brush, 30, 10);
e.HasMorePages = true;
g.DrawString("Prueba 2", fnt, brush, 40, 10);
e.HasMorePages = false;
}

Lo que quiero es que en una página se imprima la palabra "Prueba 1" y en la siguiente página la palabra "Prueba 2", pero se imprimen en una sóla página. Que mas tengo que hacer?, a parte de poner en true la propiedad HasMorePages.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 18:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Ya esta solucionado, el problema principal era que yo no entendia bien el comportamiento del evento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 22:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
como imprimo horizontal

se puede imprimir horzontal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.