Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

probando un alert de javascript , ahora en ora pagina

Estas en el tema de probando un alert de javascript , ahora en ora pagina en el foro de .NET en Foros del Web. diran que fastidio de nuevo, pero hace poco hice un ejemplo con javascript, en un post anterior, ok me respondieron y todo, decidi hacer de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 10:12
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
probando un alert de javascript , ahora en ora pagina

diran que fastidio de nuevo, pero hace poco hice un ejemplo con javascript, en un post anterior, ok me respondieron y todo, decidi hacer de nuevo una nueva pagina de .net y javascript y la verdad no se que sucede a lo mejor es un error de comillas, pero el caso que ya le estuve moviendo y no se porque me sigue causando problemas este codigo de javascript con .net , tengo un nuevo codigo y no he podido solucionar este error, segun he visto ejemplos aqui en el foro y todo sale bien pero no se que pasa..

<script language="vb" runat="server">
Public Sub Page_Load(ByVal e As System.EventArgs)

Dim JScript As String
JScript = "<script language=javascript>window.open('pagina.aspx','mai n');</script>"


Response.Write ("<script language='JavaScript'>window.alert('Se ha producido un error!!!');</script>")
End Sub

</script>

tanto en los dos ejemplos me marca este error.. String constants must end with a double quote. o Los constantes de cadena deben terminar en comillas dobles
disculpen pero tengo que llegar a este error si no se me va aser algo dificil trabajar con javascript y aspx
__________________
solo firma
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 10:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
y si haces esto

Response.Write ("<script>alert('Se ha producido un error!!!');</script>")
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 10:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Creo que es por tu version del framework..?? no estoy seguro pero creo que es un pequeño bug de la version la 1.0..??,

en fin... intenta con ésto:

Cita:
JScript = "<script language=javascript>window.open('pagina.aspx','mai n');")<" & "/script>"
response.write(JScript)
Lo que estas haciendo es separar los demilitadores de cuando cierras el </script> prueba separalos y concatenarlos.

Espero que me hayas entendido y te funcione.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 10:31
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
si sisi

Correcto ya no marco error

dim JScript = "<script language=javascript>window.open('pagina.aspx','mai n');)<" & "/script>"
response.write(JScript)

investigando por ahi tambien hablan de ese bug, jejeje (I guess there's a bug in the in-line parser that thinks the </script> tag in a string is actually the end of the script. Just break up the string to have it work. Obviously you can make the above line more efficient w/ a String.Format or String.Concat, but that's the jist of it.) eso lo encontre en otro foro jeje

ok ya no marca error pero ahora no carga la ventana, quiza eso ya es con un page.load no?..

gracias y que bueno que se aclaro esto porque la verdad si da mucha lata
__________________
solo firma
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 10:44
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
ok ok ok ok ...este link a mi opinion se deberia de guardar porque yo tengo la version 1.1 del framwork y me marca este error y claro un bug que no se que a que con lleve aunque suene paranoico ... pero bueno aqui esta el codigo que con ayude todos ustedes quedo bien

dim JScript as string = "<script language=javascript>window.alert('mensaje o lo que quieras);<" & "/script>"
response.write(JScript)

y como dice rootk tratar de separar esta parte de esta forma ********************
<" & "/script>"
************
porque seguro les marca error, no creo que a todos pero ya lo probe en mi servidor windows 2003 y marca error
__________________
solo firma
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 10:54
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Fher:

Pues que mejor que lo incluyas en las faq´s que te parece..??

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.