Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Probelma al abrir proyecto

Estas en el tema de Probelma al abrir proyecto en el foro de .NET en Foros del Web. Hola deseo abrir un proyecto de reside en otra pc y atreves del visual source safe accese al proyecto, sin embargo ala hora de abrirlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 15:02
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Probelma al abrir proyecto

Hola deseo abrir un proyecto de reside en otra pc y atreves del visual source safe accese al proyecto, sin embargo ala hora de abrirlo con el visual studio.NET me genera este error y no tengo idea de como resolverlo

el error

Recurso UNC \\Olivo\wwwroot$\\LaPaz no esta disponible o tiene el acceso restringido

de antemano gracias por toda la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 23:23
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Intenta abrir tu proyecto con las extensiones de frontpage, justo la opción que te aparece debajo de ese mensaje (si es que hay alguno)

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 07:45
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola gracais por responder, pero no me aparece esa opcion, verás cuando doy Abrir Proyecto me aprece una ventana que
que se titula Establecer ubicacion del proyecto-LAPaz

Dentro de sa ventana me aparece un cuador con los sigueintes campos
Nombre de proyecto Ubicacion del servidor decontrol de codigo fuente Especifique la ubicaciond e la copia del trabajo
Lapaz $/Al/Visual Studio .net/Olma Polca/Lapaz/lapaz http://localhost/Lapaz


cuando presiono aceptar me dice "No se puede crear el proyecto web http:localhost/Lapaz. El recurso compartido UNC
\\LOCAL\wwwwroot$\Lapaz no existe o no dispone de acceso al mismo"


si le doy aceptar me sale otra ventana que dice "Algunas de las ubicaciones de proyectos especificadas no son Válidas.
HAga clic en Continuar para seguir con el proceso de apertura desde el control de código fuente, omitiendo proyectos con ubicaciones no válidas
Cuando vuelva abrir la solucion se le pedirá que establezca ubicaciones para los proyectos no válidos
Haga click en cancelar para modificar las ubicaciones

si le doy continuar me carga el proyecto vacio y si le doy cancelar retorna a la primera ventana descrita


Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 12:19
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola gracias por responder pero en realidad no me sale esa opcion

me salen estpos mensajes

La ubicacion del proyecto no es de confianza para el motor en tiempo de ejecución
de .NET. Esto se debe normalmente a que se trata de un recurso compartido de red o una
asignación a uno de estos recursos que no se
encuentran en el equipo local. Si la ruta de reultados se encuentra en la ubicación del proyecto,
el código no se ejecutará con plena confianza y podría recibir excepciones de seguridad inesperadas


Nota de errror 2:
El proyecto que intenta abrir es un proyecto Web. Para abrirlo, debe especificar la ruta de acceso
de la dirección URL


La ruta de acceso es

http://localhost/Documentación/LA Paz/EtapaI/sitio/lapaz


gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 12:40
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Que tal Sayra..

Recuera que cuando se da de alta un proyecto web con source safe, debes darlo del alta en el Visual SourceSafe Admin ->options->web projects-> y colocar la raiz del proyecto que creaste (tu base de datos de source safe (.ini)), despues colocar una URL (aunque no sea la misma., pero solo para la referencia)

Todo esto es con el fin de que despues puedas hacer el deploy en tu proyecto..

Cita:
cuando presiono aceptar me dice "No se puede crear el proyecto web http:localhost/Lapaz. El recurso compartido UNC
Recueda que la carpeta donde estén alojando todas bases de datos de source safe deben tener permisos para escribir y leer, para que todos puedan hacer sus check in and check out..

Saludos y cualquier cosa por aqui andamos..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.