Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema Abrir Formularios

Estas en el tema de Problema Abrir Formularios en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una aplicacion con un menu TreeView desde el cual lanza distintos formularios. El problema es que cuando lanza un formulario y lo cierro el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 04:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema Abrir Formularios

Tengo una aplicacion con un menu TreeView desde el cual lanza distintos formularios. El problema es que cuando lanza un formulario y lo cierro el foco continua en le mismo nodo, vulevo a clickar o hacer doble cick en este nodo y el formulario no me abre. Es necesario que cambie de nodo. COMO EVITO ESTO???

Para lanzarlos uso el siguiente codigo
Select Case e.Node.Name
Case "Articulos"
Articulos.AbrirFormulario()

El menu tiene esta estructura
...Articulos
|_____Articulos
|_____Precios
|_____Ofertas
...Clientes
|_____Clientes


El nodo.tex es = pero el nodo.name no(asique este no es el problema)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 06:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema Abrir Formularios

que delegado estás usando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 06:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Abrir Formularios

a que te refieres con delegado??? no entiendo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 06:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema Abrir Formularios

el evento(delegado), que evento le asignaste?, no creo que con el onClick tengas problemas, creo que se trata del Dispose del form, ¿estás usando VB o C#?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 06:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Abrir Formularios

estoy usando vb .net 2008 y los lanzo en el evento AfterSelect
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 06:58
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Respuesta: Problema Abrir Formularios

pon el código que tienes para abrir el formulario
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 07:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Abrir Formularios

Select Case e.Node.Name

Case "Clientes"
MntClientes.AbrirFormulario()

Abrir formulario es una funcion que esta en el mantenimieto y que solo contiene un me.show

Última edición por O_pelusa; 28/10/2009 a las 09:41
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 12:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Abrir Formularios

ya esta solucionado con el evento node mouse click
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.