Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema al abrir puerto y generar Cab en pocket

Estas en el tema de Problema al abrir puerto y generar Cab en pocket en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien me pudiera ayudar, tengo una aplicacion para pocket la cual la ejecuto en el ordenador y todo perfecto funciona bien, estoy abriendo un puerto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 12:05
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Problema al abrir puerto y generar Cab en pocket

Alguien me pudiera ayudar,
tengo una aplicacion para pocket la cual la ejecuto en el ordenador y todo perfecto funciona bien, estoy abriendo un puerto lo cual declaro asi:

Public WithEvents objPort As New SerialNET.Port


pero no se a que se deba que ya cuando paso el cab ya en la pocket, enttro a todas las opciones bien pero cuando entro a donde utilizo el puerto no me deja abrir la forma y me manda el siguiente mensaje:
"A managed Typeloadexception occurred at application::Run+0xf"

entonces ahi ya no se que hacer ya estoy . alguen puede darme ideas o asesorarme por que pudiera pasar esto?
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 15:57
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola Rbkrr , recuerda que cuando generas los cabs para atu pocket debes crear para los diferentes procesadores que tenga la pocket ya sea ARM, Xscale, SH3 o MIPS, tal vez puedes empezar por ahi..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 13:03
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Gracias RootK...
Lo que pasa es que ya los he generado antes ya tengo el CAB que es ARM, ya he corrido bien la aplicacion el fallo me da desde que agregue eso de port :O , lo que he encontrado es que es error de conexion :O porque genere el exe lo pase a la pocket e igual me marca error pero en la primer forma al entrar a la aplicacion asi es que ahorita me entretengo aun con eso :( .
__________________
:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 16:09
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Para los que leyeron esto les cuento que el problema era la libreria no la estaba cargando para que se genererara con los CAB'S .
__________________
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.