Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema al abrir una ventana popup

Estas en el tema de problema al abrir una ventana popup en el foro de .NET en Foros del Web. hola.. soy nueva programando en asp.net, necesito que al dar click en un boton abra una ventanita con un calendario para seleccionar la fecha. encontre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
problema al abrir una ventana popup

hola.. soy nueva programando en asp.net, necesito que al dar click en un boton abra una ventanita con un calendario para seleccionar la fecha. encontre un codigo en la web y si funciona, el problema que al pasarlo al programa donde lo necesito, no funciona ( no se si tenga que ver q' mi web form hereda de un MasterPage.. porfavor necesito ayuda........

Última edición por ittg; 08/11/2007 a las 11:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 20:27
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: problema al abrir una ventana popup

Muestranos el codigo y si haces referencia a algun .js, fijate en que la ruta sea correcta, casi siempre los problemas se dan por ese motivo.

slds.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 10:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema al abrir una ventana popup

hola... vuelvo a repetir que no tengo mucha experiencia trabajando en asp. y no se que es un .js :( pero aqui esta el codigo:
------------------------codigo del web form que funciona---------------

<%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="_Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>Página sin título</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
Probando el Calendario en VB:<br />
<br />
<asp:TextBox ID="txtFecha" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:Button ID="txtPrueba1" runat="server" Text="Sin valor por defecto" />&nbsp;<asp:Button
ID="txtPrueba2" runat="server" Text="Con valor por defecto" /></div>
</form>
</body>
</html>

--Aqui se manda a llamar a la funcion que esta en la clase Micalendario la cual muestra el pop-up con el calendario--

MiCalendario.verCalendario(Me, "txtFecha", txtFecha.Text)

+++++++++++++++++++++++++++'clase Micalendario++++++++++++++++

Public MustInherit Class MiCalendario

Private Shared inicio As String = "<script language='JavaScript'>document.getElementById('"
Private Shared nombre As String = "').value = showModalDialog('calendario.aspx'"
Private Shared atributos As String = "'dialogTop=100px; dialogLeft=250px; dialogWidth=206px; " & _
"dialogHeight=205px; center=yes; help=no; status=no; menubar=no; resizable=no; border=thin')"

Public Shared Sub verCalendario(ByRef pagina As System.Web.UI.Page, ByVal control As String)
Dim wFecha As String = inicio & control & nombre & ",'', " & atributos & "</script>"
pagina.ClientScript.RegisterStartupScript(pagina.G etType(), "ventana", wFecha)
End Sub

Public Shared Sub verCalendario(ByRef pagina As System.Web.UI.Page, ByVal control As String, ByVal _default As String)
Dim wFecha As String = inicio & control & nombre & ", '" & _default & "', " & atributos & "</script>"
pagina.ClientScript.RegisterStartupScript(pagina.G etType(), "ventana", wFecha)
End Sub
End Class

-------codigo del webform que no funciona hereda del MasterPage-------

<%@ Page Language="VB" MasterPageFile="~/MasterPage.master" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default2.aspx.vb" Inherits="Default2" title="Untitled Page" %>
<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" Runat="Server">
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="calendario" />
<asp:TextBox ID="txtFecha" runat="server"></asp:TextBox>
</asp:Content>

---Aqui se manda a llamar a la funcion que esta en la clase Micalendario la cual muestra el pop-up con el calendario---

MiCalendario.verCalendario(Me, "txtFecha", txtFecha.Text)

please de verdad necesito ayuda... necesito esto para continuar con mi proyecto de residencia profesional...
grax........
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 10:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema al abrir una ventana popup

En vista d que nadie me contesto , yo misma le di solucion a mi problema.

Al momento de mandar a llamar a la funcion que abre el popup con el calendario
le mando como parametro un textbox para que ahi coloque la fecha que se este seleccionando...
pero como mi web form pertenece a un MasterPage era necesario cambiar el id del texbox, por lo que aparece en rojo...

MiCalendario.verCalendario(Me, "ctl00_ContentPlaceHolder1_TxtFecEstSoc")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.