Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema Acceso a variable

Estas en el tema de Problema Acceso a variable en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, tengo un pequño problema en un archivo aspx.cs. Tengo un gridview con un método selectedIndexChanging(object sender, GridViewSelectedEnventsargs e) y ahi modifico dos variables que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema Acceso a variable

Buenas, tengo un pequño problema en un archivo aspx.cs.

Tengo un gridview con un método selectedIndexChanging(object sender, GridViewSelectedEnventsargs e)

y ahi modifico dos variables que estan definidas como atributos de esa clse

luego en otro método click de un boton al intentar coger los valores de esas variables que han sido cambiados en el evento del gridview, no se ven los nuevos valores,

¿alguien sabe que puede pasar?

Un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: el mundo
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Acceso a variable

Buenas.

Parece el típico caso de Postback que se lleva por delante todos los valores de las variables de clase.

Si es ese tu caso puede solucionarlo guardando las variables en sesión y recuperándolas de esta después del postback.

Espero te ayude.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.