Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema al actualizar un formulario

Estas en el tema de Problema al actualizar un formulario en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, desde hace un par de días tengo problemas cada vez que intento actualizar un formulario. Veréis, mi formulario consta de 8 etiquetas, un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 03:24
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema al actualizar un formulario

Hola amigos,

desde hace un par de días tengo problemas cada vez que intento actualizar un formulario.

Veréis, mi formulario consta de 8 etiquetas, un área de texto y dos botones. Tanto las etiquetas como el área de texto son de tipo Shared debido a que necesito acceder a ellas desde varios hilos.

Pues bien ahora quería insertar un botón (no es porque sea un botón, he comprobado que pasa igual con etiquetas, campos de texto, etc.) y cual es mi sorpresa que al insertarlo y volver a ejecutar mi aplicación, dejan de mostrarse en mi formulario las etiquetas y el área de texto!!!!

Es algo rarísimo y no tengo la menor idea de porqué pasa... si alguien sabe cómo podría solucionarlo estaría muy agradecida

Saludines

Pd: Por si sirviera de algún interés, programo en Visual Basic .NET co nel Visual Studio 2003

Última edición por SuperPinwi; 02/10/2006 a las 04:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 07:57
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
sería más fácil si nos colocas el código que estás utilizando...

Cita:
Tanto las etiquetas como el área de texto son de tipo Shared debido a que necesito acceder a ellas desde varios hilos.
no le veo mucho sentido hacerlas shared, porque no creas mejor propiedades las cuales te den el acceso a esos objetos aunque la verdad depende mucho de lo que estés haciendo y para que necesites ese acceso...

danos mas detalles para poderta ayudar mejor...

SAlu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 00:07
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Con respecto a que las variables sean Shared, decir que mi idea en principio fue utilizar propiedades para acceder a ellas pero tampoco me dejaba a menos que fueran de tipo Shared también, o tal vez no lo hice correctamente que también puede ser...

por cierto, porqué cuando se está ejecutando uno de mis hilos no me deja tocar nada del formulario principal?? realmente se bloquea... y creo q no debería usando hilos...

Gracias de nuevo, saludos!

Última edición por SuperPinwi; 05/10/2006 a las 06:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 01:08
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
He comprobado que efectivamente se trata por ser de tipo Shared...

ahora bien, si quiero utilizar propiedades para acceder a las variables, cómo podría hacerlo??

por ejemplo, esta es mi propiedad:
Código:
    Public Shared Property manejaLabel(ByVal val, ByVal etiquetas, ByVal nLabel) As String
        Get
            Return etiquetas(nLabel).Text
         End Get
        Set(ByVal Value As String)
            etiquetas(nLabel).Text = val
        End Set
    End Property
Antes creaba un array de etiquetas así:

Código:
Dim etiquetas(8) As Label
        etiquetas(0) = Label1
        ...
        etiquetas(7) = Label8
ahora supongo que debería asignar valores a las etiquetas así
Código:
manejaLabel1("Hola", i, etiquetas)
pero da este error Debe asignarse un acceso de propiedad a la propiedad o utilizar su valor

también he probado a hacer lo siguiente

Código:
manejaLabel("Hola", etiquetas, i) = "Hola"
pero así me da un error al ejecutarlo "Object variable or with block variable not set"

tenéis alguna pista de cómo solucionar estos errores? o alguna otra forma de resolverlo?

Resuelto

Última edición por SuperPinwi; 05/10/2006 a las 06:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.