Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema al adjuntar un archivo

Estas en el tema de Problema al adjuntar un archivo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos!.. Tengo un problema con mi pagina web, les comento. Dentro de ella tengo la opción de adjuntar archivos a una BD y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema al adjuntar un archivo

Hola a todos!.. Tengo un problema con mi pagina web, les comento.
Dentro de ella tengo la opción de adjuntar archivos a una BD y es ahi el problema, porque cuando intento cargar por ejemplo un archivo que esté en el escritorio, me da un error que en el segmento de "Seguimiento de Pila" las primeras lineas son: UnauthorizedAccessException: Acceso denegado a la ruta de acceso 'C:\Documents and Settings\rscollins\Escritorio\LearnReportBuilder.p df'.]
System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) +7714255.
Hago enfásis en esa linea, porque entonces después de verla, probe adjuntar un archivo con una ruta de acceso más corta, por ejemplo desde C: directamente y el archivo se carga sin ningún problema!.. Asi que se que el error está cuando el path es muy grande (desde el escritorio por ejemplo).
Tienen idea de cómo poder solucionarlo???.. Mi pagina tiene de componentes VB 2005, ASP y SQL Server 2005.
Muchas gracias desde ya por sus respuestas, espero puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 10:22
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Respuesta: Problema al adjuntar un archivo

uys me suena...Creo que me pasó una vez algo parecido y era por culpa del SQL Server y los directorios.

Fíjate que el directorio al que quieres acceder ('C:\Documents and Settings\rscollins\Escritori) tenga permisos para el SQL Server.

SAludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al adjuntar un archivo

Hola freegirl, gracias por tu repuesta y si ya he probado con todo lo de los permisos y esas cosas y nada :(
Sigo creyendo que el problema está en el tamaño del path!. Es un error medio raro y no tengo ni idea de cómo resolverlo, pero bueno, seguirè intentando.
Gracias de nuevo y saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.