Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema ADO.net(todavia no lo he podido solucionar)

Estas en el tema de Problema ADO.net(todavia no lo he podido solucionar) en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, como estan? el problema todavia no lo he podido solucionar. Es que lo que me pasa es lo siguiente. Yo en el formulario ventas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 00:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Medellin, colombia
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problema ADO.net(todavia no lo he podido solucionar)

Hola, como estan? el problema todavia no lo he podido solucionar.
Es que lo que me pasa es lo siguiente.
Yo en el formulario ventas tengo muchos combo Box los cuales en el
evento DropDown deben cargar los datos de los clientes y los pro-
ductos, estos datos estan en dataTable cliente y en DataTable Producto.
Yo para cargar los datos de un cliente en el formulario clientes hago
lo siguiente:

Public Sub ComboBoxName_DropDown

ComboBoxName.items.clear()
Dim nRow as DataRow
For each nRow in DataSet1.Tables("CLIENTE").rows
ComboBoxName.items.add(nRow.item("NOMBRE")
Next
End Sub

Como hago para cargar los datos del cliente de esta misma forma en el
formulario ventas?
Es que no he podido solucionar el problema.
agradezco enormemente el que me pueda colaborar en esto.
__________________
Juan Esteban Giraldo Gomez
El querer es poder
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 04:16
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola!
Te importaría especificar un poco mejor tu problema??
Mis dudas ante lo que pretendes son:
- Quieres que al selccionar, en un combobox, un item se rellenen los demas combobox del form??
Cita:
Como hago para cargar los datos del cliente de esta misma forma en el
formulario ventas?
Eso tampoco lo entendí muy bien....
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Medellin, colombia
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Lo que necesito es cargar el nombre y apellido del cliente en el formulario ventas, simplemente dandole click en la flechita de despliege del combobox, osea en el evento dropdown. Lo que pasa es que no me carga la informacion del cliente en el formulario ventas de la forma como te mostre anteriormente. Me pregunto si tengo que hacer una relacion entre el datatable cliente y el datatable ventas, no se como cargar la informacion del cliente desde el formulario ventas.
Espero que sea lo suficientemente claro.
Muchas gracias por todo.
__________________
Juan Esteban Giraldo Gomez
El querer es poder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.