Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema ASP VS2008, no puedo ver el desing :-( Instalacion Nueva

Estas en el tema de Problema ASP VS2008, no puedo ver el desing :-( Instalacion Nueva en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos.. ya me desepere llevo todo el dia con este problema y ya no se me ocurre nada.. Va la cosa es que instale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 16:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema ASP VS2008, no puedo ver el desing :-( Instalacion Nueva

Hola amigos.. ya me desepere llevo todo el dia con este problema y ya no se me ocurre nada..

Va la cosa es que instale el Visual Studio 2008, y quiero trabajar en una aplicacion web e inserto una web form va.. la cosa es que no me deja ver ni el codigo ni el desing de la forma solo la clase .vb, a alguin le a dado este problema ya desinstale el vs2008 e instale como 1000 veces no se q hacer..

obviamente ya prove click derecho, view desing ejejeje

Sera alguna configuracion o sera de la instalacion???
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 16:12
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema ASP VS2008, no puedo ver el desing :-( Instalacion Nueva

A mi me ha pasado. Lo que he tenido que hacr es modificar algo en el HTML y volver a ver el Desing.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 17:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema ASP VS2008, no puedo ver el desing :-( Instalacion Nueva

Cita:
Iniciado por RsOfT Ver Mensaje
A mi me ha pasado. Lo que he tenido que hacr es modificar algo en el HTML y volver a ver el Desing.
ya lo intente pero sigue igual.. lo unico que puedo ver es esto: le quite algunos www que tenia porque no me dajaba posterlo

Cita:
<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" CodeBehind="WebForm1.aspx.vb" Inherits="WebApplication4.WebForm1" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "
3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http:/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>Página sin título</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>

</div>
</form>
</body>
</html>
de ahi no puedo hacer desing, no me da autocomplete de nada etc. AYUDAA PORFA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.