Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema de Autosize

Estas en el tema de Problema de Autosize en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tengo un incoveniente, esto trabajando un aplicacion de manera local cuando trabajo en la oficina el monitor es mas grande que el de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 19:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema de Autosize

Buenas tengo un incoveniente, esto trabajando un aplicacion de manera local cuando trabajo en la oficina el monitor es mas grande que el de mi laptop, cuando observo la aplicacion en ejecucion en el monitor grande veo toda la ventana, al traerla a mi casa no puedo ver todo el contenido de la ventana puesto que el monitor es mas pequeno al darle autosize en el form no se adapta al tamano del monitor que debo hacer para que la aplicacion se vea completa en cualquier monitor ya probe con la propiedad Dock y no sirve y con el autosize y tampoco que puede estar pasando gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 20:08
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Problema de Autosize

prueba con esto en el load de tus formas

this.Size.Width = Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Width;
this.Size.Height = Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Height;
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 20:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema de Autosize

Me devuelve este error amigo

Error 1 Cannot modify the return value of 'System.Windows.Forms.Form.Size' because it is not a variable C:\Documents and Settings\Ernesto\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\TesisConsulta\TesisConsulta\Consulta .cs 40 13 TesisConsulta
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 06:09
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Problema de Autosize

es un winform?

puedes poner tu codigo??
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.