Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema: celdas vacias DataGridView

Estas en el tema de Problema: celdas vacias DataGridView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola manes como veran en la imagen, lo que quiero es q el programa me tenga en cuenta solo a aquellas celdas q esten llenas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 02:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema: celdas vacias DataGridView

Hola manes como veran en la imagen, lo que quiero es q el programa me tenga en cuenta solo a aquellas celdas q esten llenas y q omita a las vacias, ya q el elemento de la fila i,j del DG_GRILLA se va a sumar con el elemento de la fila 1,j (es decir el indice de la fila i de la columna j correspondiente del DG_GRILLA tiene q ser tener el mismo indice q la columna j de la fila 1 del DG_Gri) y se elije al menor de ellos para ser el nuevo elemento del DG_Gri.





Código:
url de la imagen por si no se vea:
http://www.cuelgalo.com/viewer.php?id=1204273258_problema.JPG
disculpen por el link

bueno creo q en la imagen esta mas explicado y dejo el codigo pa q me puedan ayudar mejor, gracias de antemano...

Atte Jh.

Cita:

Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
Dim n, var, cont As Integer
Dim i, j, g, limite As Integer
n = Me.DG_GRILLA.ColumnCount
Me.Label2.Text = n.ToString()
Me.DG_Gri.Rows(0).Cells(0).Value = 0
Me.DG_Gri.Rows(1).Cells(0).Value = "--"

Me.DG_Gri.Rows(0).Cells(1).Value = Me.DG_GRILLA.Rows(0).Cells(1).Value + Me.DG_Gri.Rows(0).Cells(0).Value
Me.DG_Gri.Rows(1).Cells(1).Value = 1

For j = 2 To n - 1
limite = j - 1
g = 0
var = 0

i = 0

Dim sum(limite) As Integer
For i = 0 To limite

If CStr(Me.DG_GRILLA.Rows(i).Cells(j).Value) <> "" Then
sum(i) = Me.DG_GRILLA.Rows(i).Cells(j).Value + Me.DG_Gri.Rows(0).Cells(i).Value


End If

cont = i

Next

For g = 0 To limite
If g = limite Then

Me.DG_Gri.Rows(0).Cells(j).Value = sum(g).ToString()

End If
If (g <> limite) Then

If sum(g) < sum(g + 1) Then

var = sum(g)
sum(g) = sum(g + 1)
sum(g + 1) = var

End If
End If
Next
Next
End Sub
Private Sub sellar()
Dim n, i, j As Integer
n = Me.DG_GRILLA.Rows.Count
For i = 0 To n - 1
For j = 0 To n - 1

If CStr(Me.DG_GRILLA.Rows(i).Cells(j).Value) <> "" Then
Me.DG_GRILLA.Rows(i).Cells(j).Style.BackColor = Color.Beige

End If

Next
Next
Me.DG_GRILLA.ReadOnly = True
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema: celdas vacias DataGridView

Si quieres comparar un grid con algo vacio tienes que compararlo con el &nbsp; por que el grid minimo te pone un espacio cuando el source con el que populas el grid no trae nada.

Asi que si quieres saber si viene vacio no mas pregunta por dgMyGrid.Rows.columns[i] = "nbsp;" no me acuerdo bien ahorita de la sintaxis para ver contenido del column pero espero que sea suficiente si no dime.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.