Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema al cerrar sesión

Estas en el tema de Problema al cerrar sesión en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, mi pregunta es la siguiente, tengo una aplicación en la que los usuarios hacen login, luego en el "page.master" que es la pagina principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 18:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Problema al cerrar sesión

Hola, mi pregunta es la siguiente, tengo una aplicación en la que los usuarios hacen login, luego en el "page.master" que es la pagina principal que ocupa todo el sitio aparece el link para cerrar sesión, el código que ocupo para hacerlo es el siguiente:

Protected Sub LoginStatus1_LoggingOut(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.LoginCancelEventArgs) Handles LoginStatus1.LoggingOut
Session.Clear()
Session.Abandon()
FormsAuthentication.SignOut()
FormsAuthentication.RedirectToLoginPage("~/Login.aspx")
End Sub

esto si funciona porque ya no me deja entrar a las paginas sin hacer login de nuevo, el problema es que siempre al cerrar sesión me redirecciona al Login.aspx con un returnurl, eso no debe de suceder porque al volver a entrar lo redirecciona a la ultima pagina donde estuvo y no a la pagina "Default.aspx" como debería de ser, la URL se ve asi:

Login.aspx?returnurl=PaginaAnterior.aspx

¿hay alguna forma para quitar ese "returnurl" al cerrar sesión?

Gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 19:26
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Problema al cerrar sesión

No tal cual no,

porq no haces

Response.Redirect(FormsAuthentication.LoginUrl);
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.