Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema combobox_selectedindexchanged

Estas en el tema de Problema combobox_selectedindexchanged en el foro de .NET en Foros del Web. Cita: estoy cargando una combobox de la sgte forma Sub mostrar_r_cmb_sucursal() Dim parr(0) As System.Object parr(0) = "aqa" Dim ds As DataSet = ServicioWeb.EjecutarWS("SEG_sp_sucursal_selectComb o_cb", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema combobox_selectedindexchanged

Cita:
estoy cargando una combobox de la sgte forma

Sub mostrar_r_cmb_sucursal()
Dim parr(0) As System.Object
parr(0) = "aqa"
Dim ds As DataSet = ServicioWeb.EjecutarWS("SEG_sp_sucursal_selectComb o_cb", parr)
r_cmb_sucursal.DataSource = ds.Tables(0)
r_cmb_sucursal.ValueMember = "cod_sucursal"
r_cmb_sucursal.DisplayMember = "des_sucursal"
r_cmb_sucursal.SelectedIndex = -1
End Sub

la cuestion que cuando llega a esta linea
r_cmb_sucursal.DataSource = ds.Tables(0)
se va al evento selectedindexchanged que contiene esto



Private Sub r_cmb_sucursal_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles r_cmb_sucursal.SelectedIndexChanged
mostrar_r_cmb_area()
End Sub

Sub mostrar_r_cmb_area()
Dim parr(1) As System.Object
parr(0) = "aqa"
parr(1) = r_cmb_sucursal.SelectedValue
Dim ds As DataSet = ServicioWeb.EjecutarWS("SEG_sp_area_selectCombo_cb ", parr)
r_cmb_area.DataSource = ds.Tables(0)
r_cmb_area.ValueMember = "cod_area"
r_cmb_area.DisplayMember = "des_area"
r_cmb_area.SelectedIndex = -1
End Sub

y se cae justo aca
Dim ds As DataSet = ServicioWeb.EjecutarWS("SEG_sp_area_selectCombo_cb ", parr)

pero si ese codigo lo comento el combo lo carga normal, sabes porque peude ser el problema?
mi problema es porque tiene que del datasource se va al selectedindexchanged, trabajo aca con webservice.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 10:08
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema combobox_selectedindexchanged

Eso te pasa porque al enlazar una colección de datos el indice se ubica automaticamente en la primera posición.

Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.