Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con __dopostback()

Estas en el tema de Problema con __dopostback() en el foro de .NET en Foros del Web. Hola mi problema con esta funcion, es que no se como recoger en el codebehind, el primero parametro que se le pasa. Creo que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 03:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con __dopostback()

Hola mi problema con esta funcion, es que no se como recoger en el codebehind, el primero parametro que se le pasa. Creo que en VB es con
__dopostback("loquesea",'')
string loquesea = request.form("loquesea")

Pero en c# no tengo ni idea, llevo entre hoy y ayer buscando informacion por la red y nada, incluido en el foro. ¿Alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 04:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
YA esta solucionado, he hecho lo que queria de otra manera
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 04:28
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Al fin y al cabo, la finalidad del foro es que otros puedan aprender leyendo los hilos de los demás.
Me alegro que lo hayas solucionado, pero nadie sabe como.
Esos hilos que acaban en plan "YA ESTA SOLUCIONADO. GRACIAS" no sirven de nada al resto de usuarios. Vamos, como lo veo yo.
Es una critica constructiva a varios finales de hilo que ya he visto, del estilo de este... Creo que autoresponderse cuando se ha solucionado algo, es bueno, pero hay que dar la solución, para que otros puedan verla. A quien le importa si uno lo ha solucionado realmente? Lo que importa es la solucion...
Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 16:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por moNTeZIon
Al fin y al cabo, la finalidad del foro es que otros puedan aprender leyendo los hilos de los demás.
Me alegro que lo hayas solucionado, pero nadie sabe como.
Esos hilos que acaban en plan "YA ESTA SOLUCIONADO. GRACIAS" no sirven de nada al resto de usuarios. Vamos, como lo veo yo.
Es una critica constructiva a varios finales de hilo que ya he visto, del estilo de este... Creo que autoresponderse cuando se ha solucionado algo, es bueno, pero hay que dar la solución, para que otros puedan verla. A quien le importa si uno lo ha solucionado realmente? Lo que importa es la solucion...
Saludos.
Pues la verdad es que tienes razon. Si te fijas en mis demas post, siempre que he solucionado algo lo he puesto. Esta vez no, porque la solucion no ha sido la del problema, es decir lo he solucionado de otra manera. Ahora no tengo el codigo aquí, pero mañana diré lo que he hecho. De todas formas tienes toda la razon ;)

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 02:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Como dije en mi anterior post, esto no soluciona el problema que yo plantee al principio, pero si que me soluciona el fin que yo buscaba.
Lo que queria era, que saliera un mensaje de confirmacion (en el cliente) y que si aceptabamos se ejecutara una funcion en el servidor, pues bien, para resolverlo he hecho lo siguiente:

<script>
function Validar()
{
if (confirm('¿Confirma que desea restaurar todos los valores predeterminados?'))
return true;
else
return false;
}
</script>

He creado un boton (que se ejecuta en el cliente) y un link (que se ejecuta en el servidor) d este modo:

<input language="javascript" onclick="if(Validar()) __doPostBack('Reset','')" value ="Reset"/>
<asp:LinkButton ID="Reset" runat="server" OnClick="Reset_Click"></asp:LinkButton>
Este link, ejecuta la funcion Reset_Click, en caso que le demos a aceptar en el confirm de javascript. Como no hay ningun enlace puesto, quedara transparente al diseño.

Un saludo!

Pda: De todas formas me gustaria saber la respuesta de mi problema con el __dopostback()
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 04:37
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Hola Anpiro!
Gracias por compartirlo.
Nunca he tenido que hacer eso que utilizas, de momento. Pero no te serviria para el caso, algo así?
Código:
Reset.Attributes.Add("onclick", "return Validar();")
De esta forma, en el cliente te ejecuta la funcion Validar.. Y si mal no recuerdo, puedes devolver un false para anular la funcion del botón... mmm... sé que vale para hipervinculos, ahora no recuerdo si vale para un boton submit.

A ver si alguien dice como recuperar ese primer parámetro del __doPostBack('Reset','')

Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 04:44
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Vaya, y también acabo de ver el tema duplicado
http://www.forosdelweb.com/f78/llamar-evento-desde-funcion-javascript-388055/
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 05:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por moNTeZIon
Vaya, y también acabo de ver el tema duplicado
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=388055
La solucion esta duplicada, porque no era el mismo problema. Una solucion era para el problema que propuse alli y la de aqui no es para este problema, pero me sirve igual. Joder que susceptible

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 08:50
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Perdona mi impertinencia Anpiro.
Tienes razón. Al encontrar el mensaje zanjado, concluyendo con tu segundo mensaje, pues dio una rabieta un pelín incontrolable, pero nada.
Mis disculpas por eso y a seguir llenando este foro de conocimiento.

Saludos Anpiro.
__________________
..:: moNTeZIon ::..

Última edición por moNTeZIon; 25/05/2006 a las 15:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.