Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con access

Estas en el tema de Problema con access en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos... estoy trabando con una BD access 2003 y vb.NET. Mi problema es que trato de insertar, modificar o eliminar datos y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 16:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 4
Problema con access

Hola a todos...
estoy trabando con una BD access 2003 y vb.NET.

Mi problema es que trato de insertar, modificar o eliminar datos y no lo hace... sin embargo, tampoco me manda error o algo por el estilo.
Sin embargo, para hacer SELECT no tengo ningún problema, realiza busquedas perfectamente.

He tratado de todas formas, por código, drag drop, con dataset tipados....nada funciona.

Tengo el mismo programa pero con SQL server y funciona de maravilla

OJala me puedan ayudar, no he podido descubrir cual es problema. Presumo que tiene que ver con algo de seguridad desde la BD, pero tampoco sé como arreglarlo.

De antemano, muchas gracias.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 08:42
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Respuesta: Problema con access

¿has mirado los permisos del fichero .mdb?

Es algo bastante frecuente que me encuentro con usuarios de bases access. Pueden leer, pero no pueden modificarla, y el 90% de los casos miraba los permisos dle fichero y sólo tenían permiso de escritura.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 18:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con access

hola
bueno arregle el problema...
no le hice nada a la BD...
lo volvi a hacer por codigo y me funcionó...
a la larga nunca supe por qué no funcionaba
esop
gracias por contestar de todas formas
salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.