Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema con actualizacion

Estas en el tema de problema con actualizacion en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo una grilla en la que hago cálculos de impuestos y costos lo que quiero saber es como puedo hacer para que la grilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 09:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con actualizacion

hola tengo una grilla en la que hago cálculos de impuestos y costos lo que quiero saber es como puedo hacer para que la grilla se me actualice automaticamente al ingresar los datos,estoy programando en c sharp de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 13:14
Avatar de jlbautista  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Durango, Méx.
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: problema con actualizacion

Como q al ingresar los datos?
Q no conforme vas escribiendo se te van reflejando en el Grid?
De no ser asi, intenta con tuDataGrid.DataBind()

Espero te funcione
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.