Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con API ...

Estas en el tema de Problema con API ... en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas gente les cuento mi problema estoy haciendo una aplicacion de escritorio en vb.net, lo que hace esta aplicacion es abre el explorer y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 20:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con API ...

Buenas gente les cuento mi problema estoy haciendo una aplicacion de escritorio en vb.net, lo que hace esta aplicacion es abre el explorer y se logea en una pagina web. hasta ahi lo e podido lograr por medio de las apis, ahora el problema que tengo que es no se como hacer para traer los datos de un combobox en una pagina web y pasarlo a un combo comun... (tambien obvio selecionar otro combo de la pagina)..


Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 21:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con API ...

Te resultará más fácil controlar el contenido de la página usando el control WebBrowser en lugar de abrir el explorador y tratar de realizar las acciones a partir de allí.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 21:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con API ...

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Te resultará más fácil controlar el contenido de la página usando el control WebBrowser en lugar de abrir el explorador y tratar de realizar las acciones a partir de allí.
justamente estoy haciendo eso... pero no se como manerar los combos que estan en la pagina web... que tipo de elementos son htmlselectdetetc.????
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 21:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con API ...

Es un HtmlElement. Fíjate que puedes hacer algo como esto:
Código vb.net:
Ver original
  1. Dim ElSelect As HtmlElement
  2. ElSelect = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("select")(0) 'Aquí puedes obtener por GetElementById o GetElementsByName o como sea
  3. Dim Opcion As Object
  4. For Each Opcion In Valor.DomElement.Options
  5.     ComboBox.Items.Add(Opcion.Value.ToString())
  6. Next
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 22:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con API ...

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Es un HtmlElement. Fíjate que puedes hacer algo como esto:
Código vb.net:
Ver original
  1. Dim ElSelect As HtmlElement
  2. ElSelect = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("select")(0) 'Aquí puedes obtener por GetElementById o GetElementsByName o como sea
  3. Dim Opcion As Object
  4. For Each Opcion In Valor.DomElement.Options
  5.     ComboBox.Items.Add(Opcion.Value.ToString())
  6. Next

lo entendi mañana lo estoy probando...
Una pregunta como hago para modifica el que esta selecionado en la pagina web... por uno mas adelante (me imagino selectindex+1 a jaja ni idea cual es el codigo exacto saludos)
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 22:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con API ...

Puedes usar:
Código vb.net:
Ver original
  1. ElSelect.DomElement.SelectedIndex = Index_que_quieres_seleccionar
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.