Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con API ShowWindow

Estas en el tema de Problema con API ShowWindow en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos; Tengo un problema que no habia tenido antes cuando usaba C++, usando la API ShowWindow en el siguiente cod: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 12:47
Avatar de Keyenight  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: En la PC usando VB
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con API ShowWindow

Buenas a todos;
Tengo un problema que no habia tenido antes cuando usaba C++, usando la API ShowWindow en el siguiente cod:
Código vb:
Ver original
  1. Dim i As Long
  2.      i = FindWindow(Nothing, "Editor del Registro")
  3.         ShowWindow(i, 0)
Eso sirve perfectamente para ocultar la ventana pero al momento de restaurarla:
Código vb:
Ver original
  1. ShowWindow(i, 5)
Ò
Código vb:
Ver original
  1. ShowWindow(i, 1)
No se restaura la ventana, entonces decidi ver que pasaba si enviaba como paremetro 5 o 1 sin que la ventana estubiese oculta entonces, tambien se oculta si le paso SW_SHOW(1) o SW_SHOWNORMAL(5).

Que podra ser?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 19:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con API ShowWindow

haber y como es que llamas para restaurar tu ventana?
tenemos que tener en cuenta qur el primer parametro de la API ShowWindow es el handle de la ventana, quizas estes pasandole mal el handle de la ventana, no nos olvidemos que si la ventana esta oculta no se va a poder saber su handle con la API FindWindow
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 08:55
Avatar de Keyenight  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: En la PC usando VB
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con API ShowWindow

No uso FindWindow para obtener el handle y si se que el primer parametro es el handle y el segundo como mostrar la ventana; así obtengo el handle:

Código vb:
Ver original
  1. Dim mHandle As Long = Nothing
  2. Dim i As Process() = Process.GetProcessByName("proceso")
  3. For Each x As Process In i
  4. mHandle = i.MainWindowHandle
  5. Exit For
  6. Next
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 16:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con API ShowWindow

claro que si , efetivamente asi tambien es como yo obtengo el handle , con la unica diferencia que la primera vez (cuando la ventana esta visible ) y cuando paso a esconderla con en ShowWindow , guardo este handle en algun temporal , registro de windows o Archivo config, para que la proxima vez ( cunado quiero volver a retornarla usar simplemente esta handle guardada). y de este modo cuando quiero restaturar la ventana oculta ya no llamo a todo ese codigo para obtener el handle sino mas bien del handle guardado.
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.