Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con ASP.NET

Estas en el tema de Problema con ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un ligero problema con la red la universidad donde estudio. Resulta que tiene instalado el VS 2003, y el netframework 1.1. Para crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 20:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: La Paz, BCS, Mexico
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con ASP.NET

Hola, tengo un ligero problema con la red la universidad donde estudio.

Resulta que tiene instalado el VS 2003, y el netframework 1.1.

Para crear cualquier otro tipo de aplicaciones funciona bien, pero cuando boy crear un proyecto de tipo ASP.NET me sale un error que no puede crear el code behind...

Ya he intentado hacerlo en varias PC`s dentro de la misma red, pero hay el mismo resultado.... el mensaje de error es el siguiente:

"The web server reported the following error attemping to create or open the web project located at the following URL: 'http://localhost/webapp01/' HTTP/1.0 503 Service inavailable'. "



Ya cheke el IIS y todo esta bien, tengo permisos de lectura y escritura... nosé que sea.. realmente necesito ayuda...

root ayuda!!

PD: Para rooK que estoy seguro que vas a leer este post ... ¬¬
Ya eres MCP ? y si lo eres.. cuanto te costo el examen de MS ??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 22:41
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
El error 503 es un error que se indica que no se tiene permisos suficientes para acceder al recurso.Checa los permisos de usuarios del Windows para darte los permisos necesarios para crear la aplicación ASP.NET,saludos

PD: Es RootK ;D
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 08:18
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Ya eres MCP ? y si lo eres.. cuanto te costo el examen de MS ??
Así es friend..., ya soy MCP y MCAD, cada exámen me costó $80 dólares.

Por cierto... ya pudiste arreglar tu problema..??

De todas formas checa éste link, espero te sirva.

http://dotnetjunkies.com/WebLog/pete...1/20/3796.aspx




Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 20:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: La Paz, BCS, Mexico
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo boy a checar....
ya intente reinstalando:


aspnet_regiis.exe -i

Y no funciona...
Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.