Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con asp.net y CSS

Estas en el tema de Problema con asp.net y CSS en el foro de .NET en Foros del Web. Estamos desarrollando una aplicación web en asp.net 2005, el problema que se nos presenta es el siguiente, tenemos un formulario en donde se va seleccionando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 07:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con asp.net y CSS

Estamos desarrollando una aplicación web en asp.net 2005, el problema que se nos presenta es el siguiente, tenemos un formulario en donde se va seleccionando una tipo de información determinada para luego ser imprimida luego de ver todo en una vista previa de todo lo elegido. Dicho formulario posee CSS y funciona correctamente pero al momento de presionar el boton de imprimir la página original pierde completamente el estilo, con esto quiero decir que se agrandan las letras y se pierden colores de fondo y de las tablas.
Alguno tiene idea que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con asp.net y CSS

Cuando le das al boton imprimir, recargas la pagina, o cargas una pagina nueva??

Un saludo
Pinty
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con asp.net y CSS

Cuando le das al boton imprimir abre otra pagina en otra ventana
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con asp.net y CSS

Introduces la llamada a las css en el codigo de tu pagina .aspx??
Por ejemplo.

Código:
<head runat="server">
     <link href="hojaestilo.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>    
</head>
Si pones el codigo te podriamos ayudar mejor

Un saludo
Pinty
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con asp.net y CSS

Cita:
Iniciado por Pinty Ver Mensaje
Introduces la llamada a las css en el codigo de tu pagina .aspx??
Por ejemplo.

Código:
<head runat="server">
     <link href="hojaestilo.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>    
</head>
Si pones el codigo te podriamos ayudar mejor

Un saludo
Pinty
Si amigo, la llamada esta bien colocada, en la cabecera de la pagina.
Te muestro con unas imagenes para que vean lo que hace.
Antes de presionar el boton de impresion, la pagina se ve asi:

http : // img3 . imageshack . us / i / antesohb . jpg

Luego de presionar sobre el boton se ve asi:

http : // img41 . imageshack . us / i / dpse . jpg

adjunto también el codigo del botón, si necesitan otra cosa avisen

Código:
    Protected Sub btnPrint_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.ImageClickEventArgs) Handles btnPrint.Click
        If Not IsNothing(Session("permisoslist")) Then
            If CType(Session("permisoslist"), DataTable).Rows.Count > 0 Then
                Response.Write("<script>window.open('Reportes/ReportePermisoCarga.aspx', 'newWin', 'scrollbars=yes','left=0, top=20,width=500,height=670')</script>")


            End If
        End If
    End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.