Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con base de datos

Estas en el tema de Problema con base de datos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos!! Necesito ayuda con una base de datos, ya que quiero editar una de las celdas con un dato nuevo que agrego atravez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 14:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Problema con base de datos

Hola a todos!!

Necesito ayuda con una base de datos, ya que quiero editar una de las celdas con un dato nuevo que agrego atravez de un textbox, cuando ejecuto el progama me dice que lo hace perfecto, pero cuando voy a la base de datos el valor nuevo no se me conserva, tengo el siguiente codigO:

Dim valor As Integer
valor = MsgBox("Al cambiar la dirección IP en el software, se debe configurar en el equipo" & vbCrLf & "¿Desea Continuar?", MsgBoxStyle.Exclamation Or MsgBoxStyle.OkCancel Or MsgBoxStyle.DefaultButton2, "Advertencia")
If valor = MsgBoxResult.Ok Then

MyC_ETSDataSet1.Direcciones_IP.Rows(0).Item("Direc ción IP") = TextBox2.Text
Try
'MyC_ETSDataSet1.GetChanges()
MyC_ETSDataSet1.Direcciones_IP.GetChanges()
' DireccionesIPBindingSource.EndEdit()
MyC_ETSDataSet1.Direcciones_IP.Rows(0).AcceptChang es()
Direcciones_IPTableAdapter.Update(MyC_ETSDataSet1)
MyC_ETSDataSet1.AcceptChanges()
MsgBox("Base de Datos Actualizada", MsgBoxStyle.MsgBoxRight)

Catch ex As Exception
MsgBox("Base de Datos NO Actualizada" & ex.Message, MsgBoxStyle.Exclamation)
End Try

LinkLabel4.Text = MyC_ETSDataSet1.Direcciones_IP.Rows(0).Item("Direc ción IP")
strAgent = MyC_ETSDataSet1.Direcciones_IP.Rows(0).Item("Direc ción IP")
End If
TextBox2.Visible = False
Button8.Visible = False

Si me pueden echar una mano se los agredezco! Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 21:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Problema con base de datos

http://www.vagos.es/showthread.php?t=74647

aca tienes que registrarte, pero hay un libro "Programacion en Visual Basic.NET", es muy bueno en los ultimos cap. hablan del ado.net muy bueno

ojala te sirva. saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.