Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con Base de Datos...

Estas en el tema de Problema con Base de Datos... en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, quería hacerles una consulta acerca de un problema que tengo que es el siguiente: Tengo mi base de datos ya armada y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 14:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con Base de Datos...

Hola a todos, quería hacerles una consulta acerca de un problema que tengo que es el siguiente:
Tengo mi base de datos ya armada y sincronizada con c# mediante oledb4.0, el tema es que cuando quiero mostrar imagenes no puedo hacerlo funcionar entonces decidí hacerlo con un if o por defecto con un selector, pero intentando hacer una prueba hice lo siguiente:

private void Form2_Load(object sender, EventArgs e)
{

if (textBox1.Text = 1)
pictureBox1.Image = Image.FromFile(Application.StartupPath + "/1.jpg");

Lo que está en rojo es el error que no me deja seguir, me tira: Error 1 Cannot implicitly convert type 'int' to 'string'

Ya que la idea es que las imagenes vayan pasando a medida que el txtbox cambie de numero, necesitaría que me ayudaran con esto.
Ya he probado con convert.toint32(textbox1.text) pero me tira otro error parecido.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 15:15
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problema con Base de Datos...

Hola Hmro, sucede que estas comparando una cadena con un Entero: textBox1.Text = 1, cambialo a esta manera :
textBox1.Text.Equals("1"). Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 15:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Problema con Base de Datos...

Que tal Hmro

Lo que comenta Aquaventus es correcto, otra alternativa seria la siguiente:

If(TextBox1.Text == "1") //- El 1 ya como cadena

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 21:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Base de Datos...

Muchas gracias por las respuestas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Base de Datos...

Estuve revisando y el problema es que mi textbox1.text está conectado a la base de datos, por ende tiene que ser si o si un int porque sino no me tira la imagen, o sea no puedo usar un string. Y esto que yo hice no me funciona no se porque:

private void Form2_Load(object sender, EventArgs e)
{
int ne;

ne=Convert.ToInt32(textBox1.Text);

switch (ne)
{
case 1:

pictureBox1.Image = Image.FromFile(Application.StartupPath + "/1.jpg");

break;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 18:54
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con Base de Datos...

Hoal una opcion que tal vez te ayude seria, cuando lees el valor desde tu BD lo conviertas a STRING esto poniendole un ToString

Etiquetas: textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.