Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con borrado de archivo

Estas en el tema de Problema con borrado de archivo en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos tengo un problema con el borrado de archivos a la primera instancia no se borra nada porque no creo el archivo, despues de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con borrado de archivo

hola amigos tengo un problema con el borrado de archivos a la primera instancia no se borra nada porque no creo el archivo, despues de crearlo lo borrar pero a la tercera vez sale un error

diciendo que no se puede eliminar porque esta en otro proceso....

alguien me ayuda?¿¿

Código:
public string DecodificarFoto (string sBase64) { 
              // Declaramos fs para tener crear un nuevo archivo temporal en la maquina cliente. 
              // y memStream para almacenar en memoria la cadena recibida. 
		  
		
			  if (System.IO.File.Exists(@"c:\foto.jpg"))
			  {
				  System.IO.File.Delete(@"c:\foto.jpg");
			  }

	     
              string sImagenTemporal = @"c:\foto.jpg"; 
			  
			 
              FileStream fs = new FileStream(sImagenTemporal, FileMode.Create); 
	
              BinaryWriter bw = new BinaryWriter (fs); 
              byte[] bytes; 
               
              try { 
                  bytes = Convert.FromBase64String (sBase64); 
                  bw.Write (bytes); 
                  return sImagenTemporal; 
              } 
               
              catch { 
                  MessageBox.Show("Ocurrió un error al leer la imgen.", "Error", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Asterisk, MessageBoxDefaultButton.Button1); 
                  return sImagenTemporal= @"c:\no-disponible.jpg"; 
              } 
               
              finally { 
                  fs.Close(); 
                  bytes = null; 
                  bw = null; 
                  sBase64 = null; 
              } 
          } 

		public string CodificarFoto (string sNombreArchivo) 
		{ 
			string sBase64 = ""; 
			// Declaramos fs para tener acceso a la imagen residente en la maquina cliente. 
			FileStream fs = new FileStream(sNombreArchivo, FileMode.Open); 
                           
			// Declaramos un Leector Binario para accesar a los datos de la imagen pasarlos a un arreglo de bytes 
			BinaryReader br = new BinaryReader(fs); 
			byte[] bytes = new byte[(int)fs.Length]; 
               
			try 
			{ 
				br.Read(bytes, 0, bytes.Length); 
           
				// base64 es la cadena en donde se guarda el arreglo de bytes ya convertido 
				sBase64 = Convert.ToBase64String (bytes); 
				return sBase64; 
			} 
               
			catch 
			{ 
				MessageBox.Show("Ocurri un error al cargar la fotografa.", "Error", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Asterisk, MessageBoxDefaultButton.Button1); 
				return null; 
			} 
               
				// Se cierran los archivos para liberar memoria. 
			finally 
			{ 
				fs.Close(); 
				fs = null; 
				br = null; 
				bytes = null; 
			}         
		}
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 14:09
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema con borrado de archivo

Creo que se debe que en el catch tienees un return lo cual provoca que la función termine inmediatamente y por lo tanto el no se ejecuta el fynally del try quedando el archivo avierto.

Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.