Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con cache...Creo...

Estas en el tema de Problema con cache...Creo... en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes. estoy programando en .NET C# y estoy trabajando en un editor html en JavaScript, donde se puede crear y editar postales para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 11:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con cache...Creo...

Buenas tardes. estoy programando en .NET C# y estoy trabajando en un editor html en JavaScript, donde se puede crear y editar postales para que el usuario pueda enviarlas a sus clientes..
Las postales las guardo en un archivo fisico en el servidor, y la ruta la guardo en la BD, para luego buscarla, editarla o enviarla..

el problema lo tengo cuando al momento de abrir una existente, hacerle cambios, guardarla y volverla a abrir, no se me ven los cambios. ..tengo que eliminar los archivos temporales y refrescar para que se vean los cambios realizados...
creo que el problema estra en el cache.... que puedo hacer para evitarlo.. y que abra la que realmente tengo en el servidor.??

o que puedo hacer?? o ue puede ser??

Muchas gracias por su ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 12:11
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Tienes que mirar como tienes configurado tu navegador, ya que si guarda muchos datos en caché, siempre te mostrará esos antes que volverlos a leer.

Si usas explorer, en el menu herramientas, opciones de internet, Archivos temporales de internet, configuracion, debes indicarle que lea los datos cada vez que se visite la página, y si quieres, en la barra de abajo, lo dejas a un MB para que no guarde más info que esa cantidad.

En FireFox tienes una opción para indicarle también que no guarde archivos en caché...

A ver si es esto.
Saludos!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 14:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias.... pero nada....

habra una forma que por medio de código evitar el cache???
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 02:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo para esos casos, cuando abro la página le paso el parámetro de la hora actual, así nunca coincide y nunca abre sin los cambios.P.ej:

Response.Write("<script>window.open('mipagina.aspx ?num=" & now.toshortedtimestring &"');</script>")
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 11:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
En explorer puedes decirle que no guarde las páginas en cache.
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 07:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
ok... muchas gracias....se soluciono enviando la fecha como parametro a la página...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.