Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema con caracteres al guardar

Estas en el tema de problema con caracteres al guardar en el foro de .NET en Foros del Web. hola estoy intentando guardar textos con apostrofes (') y este se me cae. ¿Como podre hacer para que cuando guarde, me pueda guardar estos datos? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 10:30
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con caracteres al guardar

hola

estoy intentando guardar textos con apostrofes (') y este se me cae.

¿Como podre hacer para que cuando guarde, me pueda guardar estos datos?

Gracias
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 10:38
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: problema con caracteres al guardar

Guardar en que?

BD, Archivos, Memoria
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 11:42
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con caracteres al guardar

hola Peter, gracias por tu pronta respuesta.
Es un guardar en base de datos, de hecho me da un error.

Debiese ser que no se puedan guardar otros caracteres raros.
El problema surge en el hosting, en el cual tienen un sql en ingles.

¿La solución cual podra ser?

Atento a tus comentarios
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 12:20
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: problema con caracteres al guardar

ok para eso ocupa no s epuede ser HttpUtility.HtmlEncode o HtmlEncoding no recuerdo bien pero evita que sql guarde los caracteres en formato peligroso al codificarlo en html y lo inverso para consultar seria usar HtmlDecode o Decoding no recuerdo.

el hecho esta es que al querer salvarlo generara la excepcion porq son secuencias de escape algunos simbolos para las consultas de sql
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.