Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con un checkbox de un datagrid

Estas en el tema de Problema con un checkbox de un datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. hola, tengo un datagrid, que tiene una columna del tipo template que contiene un checkbox. Este tipo de datagrids los tengo en varias paginas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 12:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Problema con un checkbox de un datagrid

hola, tengo un datagrid, que tiene una columna del tipo template que contiene un checkbox. Este tipo de datagrids los tengo en varias paginas y me funciona correctamente, pero en una de ellas, no lo hace correctamente.

yo lo que quiero saber es si uno de las filas esta checkeada y hago:

**************************************************
foreach (DataGridItem oDataGridItem in DataGridReceptionReplace.Items)
{
CheckBox oCheckBox = (CheckBox)oDataGridItem.Cells[0].Controls[1];

if(oCheckBox.Checked)
{---

************************************************** **
Cuando debugueo, chequeo en alguna fila y funciona bien en todas menos en una.
Porque podria llegar a devolverme el checked=false, si esta checkeado en la página.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 23:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
mmm a mi me pasan cosas raras cuando no pongo en ...

Private Sub Page_Load(......
-->If Not Page.IsPostBack Then
' y aqui todo el codigo
--->end if
end sub


prueba con eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 09:20
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
mmm a mi me pasan cosas raras cuando no pongo en ...
No es que pasen cosas raras friend, la cuestion es que todos los eventos en aplicaciones web siempre pasarán por el page_load (aunque tambien siempre pasa por el Init() ) y posteriormente por el evento solicitado.

Ejemplo.

Si tengo un boton y cuando hago click primero pasa por el page_load y luego por el evento click de mi boton, y a este se le conoce como un postback es por ello que con la condición

If Not IsPostBack Then
..
..
End If

Todo el code que esté dentro de esa condición solo se cargará la primera vez que la página haya sido solicitada.
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 10:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por la explicacion ahora entendi
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 07:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
posible ayuda

hola, espero poder colaborar mira, yomtengo una publicacion en la siguiente pagina: http://www.foxynet.net/Articulos/264.aspx , donde se muestra como hacer referencia a un control que se encuentra incrustado en un grid ojala les sirva....!!!...

EAG
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.