Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema con clase

Estas en el tema de problema con clase en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos como va? tengo un problema con mi aplicación, estoy trabajando con windowsApplication en C# e intento abrir un segundo formulario, que agregué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 06:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con clase

Hola a todos como va?
tengo un problema con mi aplicación, estoy trabajando con windowsApplication en C# e intento abrir un segundo formulario, que agregué desde el menú Proyecto - Agregar windows Forms, haciendo click en un botón, lo que pasa es que este segundo formulario es de otra clase, y no se como activarlo.
lo resolví pasando todo a pulmón y crear este segundo formulario desde código en la misma clase del primero, pero para diseñarlo tengo que hacerlo todo desde código, cómo puedo hacerlo de otra manera?
Alguien me puede dar una ayuda con esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 13:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema con clase

HOLA AMIGO..

BUENO ASUMO QUE ESTAS USANDO VISUAL C#.. Y CREO QUE A LO QUE TE REFIERES ES A LLAMAR A UN FORMULARIO DESDE OTRO ATRAVES DE UN BOTON..

SUPONGAMOS QUE TUS FORMULARIOS SE LLAMAN Frm1 Y Frm2 Y TU BOTON BtnEnlace.. Y EL BOTON ESTA EN EL FORMULARIO 1 DEL CUAL SE VA A LLAMAR AL FORMULARIO 2..

PRUEBA ESTO EN EL EVENTO CLICK DEL BtnEnlace ESCRIBE ESTE CODIGO QUE HARA EL LLAMADO AL FORMULARIO 2...

Frm2 objventana2 = new Frm2();
objventana2.show();

INSTANCIAMOS LA CLASE Frm2.. Y LUEGO LA HACEMOS VISIBLE..

ALLI ME CUENTAS COMO TE VA

SALUDOS
GATO FOREVER
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.