Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con codigo C#, Ayuda

Estas en el tema de Problema con codigo C#, Ayuda en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos, estoy usando el .NET 2005 y tengo un problema con la aplicación de C# que estoy haciendo. Lo que intento hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con codigo C#, Ayuda

Buenas a todos, estoy usando el .NET 2005 y tengo un problema con la aplicación de C# que estoy haciendo.

Lo que intento hacer es obtener todos los strings de las diferentes filas de un DataGridView. Entonces lo que hago es copiar la fila a una variable y luego de esta fila copio los valores de las celdas. Aquí les dejo el codigo que hace esto.

Código:
x = dgv_Cuadro.RowCount;
DataGridViewRow[] dVals;
DataGridViewCell[] sVals;

for (y = 0; y < x -1; y++)
{
    dVals = new DataGridViewRow[x];
    sVals = new DataGridViewCell[5];

    try
    {
        dgv_Cuadro.Rows.CopyTo(dVals, 0);
        dVals[y].Cells.CopyTo(sVals, y);
        messageBox.Show(sVals[0].FormattedValue.ToString() +  sVals[1].FormattedValue.ToString() + sVals[2].FormattedValue.ToString() + sVals[3].FormattedValue.ToString() + sVals[4].FormattedValue.ToString());
     }
     catch (Exception ex)
     {
         MessageBox.Show(ex.ToString());
     }
Lo que sucede es que al ejecutar la aplicación la primera fila la muestra normalmente, el problema va para cuando copia la segunda fila al dVals. Me muestra un error de que el array destino no es lo suficientemente grande para la información.

Si alguien supiera que estoy haciendo mal o una mejor manera de obtener estos datos ya que los voy a insertar después en una BD y por eso necesito a cada uno por su parte.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 13:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con codigo C#, Ayuda

Tema transladado desde la sección de C/C++.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 01:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con codigo C#, Ayuda

Hola!

si simplemente quieres imprimir el valor de una columna del datagridview, quizá te sirva esto (esta en vb .net, pero no te será dificil traducirlo):

Código:
Dim fila As DataGridViewRow
For Each fila In DataGrid.Rows
     MsgBox(fila.Cells("CodigoCliente").Value.ToString)
Next
Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.