Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema con codigo de visual c#

Estas en el tema de problema con codigo de visual c# en el foro de .NET en Foros del Web. hola, tengo un numericupdown y he dibujado un rectangulo este es el codigo int x; private void numericUpDown2_ValueChanged(object sender, EventArgs e) { if (numericUpDown1.Increment==20) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 15:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación problema con codigo de visual c#

hola, tengo un numericupdown y he dibujado un rectangulo este es el codigo
int x;
private void numericUpDown2_ValueChanged(object sender, EventArgs e)
{


if (numericUpDown1.Increment==20)
{
pictureBox1.Refresh();
pictureBox1.Update();
SolidBrush sa = new SolidBrush(Color.Black);
Graphics ga;
ga = pictureBox1.CreateGraphics();
ga.FillRectangle(sa, 400, 350, ++x, ++x);
ga.Dispose();
}
}
yo quisiera que con el numeric al ir subiendo los numeros me vaya agrandando el rectangulo, cuando subo el numeric hasta el maximo que es 1000 me lo agranda pero cuando disminuyo el numeric me lo sigue agrandando en vez de achicarlo. alguien me puede ayudar por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 15:19
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: problema con codigo de visual c#

talvez es porque tiene s el ++ en lugar del --
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 15:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con codigo de visual c#

Cita:
Iniciado por HaverRamirez Ver Mensaje
talvez es porque tiene s el ++ en lugar del --
probe esto
int x;
private void numericUpDown2_ValueChanged(object sender, EventArgs e)
{


if (numericUpDown1.Value>0)
{

pictureBox1.Refresh();
pictureBox1.Update();
SolidBrush sa = new SolidBrush(Color.Black);
Graphics ga;
ga = pictureBox1.CreateGraphics();
ga.FillRectangle(sa, 400, 350, ++x, ++x);
ga.Dispose();
}
if (numericUpDown1.Value < 1000)
{

pictureBox1.Refresh();
pictureBox1.Update();
SolidBrush sa = new SolidBrush(Color.Black);
Graphics ga;
ga = pictureBox1.CreateGraphics();
ga.FillRectangle(sa, 400, 350, --x, --x);
ga.Dispose();
}

}

y no me lo agranda ni me lo achica el rectangulo y ya me perdi no se que esta mal
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 15:47
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: problema con codigo de visual c#

ok,ok , prueba solo con el -- que ya tenias, y luego si funciona condiciona el if correctamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 16:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: problema con codigo de visual c#

Cita:
Iniciado por HaverRamirez Ver Mensaje
ok,ok , prueba solo con el -- que ya tenias, y luego si funciona condiciona el if correctamente
sigo probando ahora con esto


int x;
private void numericUpDown2_ValueChanged(object sender, EventArgs e)
{


if (numericUpDown2.Value>0)
{

pictureBox1.Refresh();
pictureBox1.Update();
SolidBrush sa = new SolidBrush(Color.Black);
Graphics ga;
ga = pictureBox1.CreateGraphics();
ga.FillRectangle(sa, 400, 350, ++x, ++x);
ga.Dispose();
}
else
{
pictureBox1.Refresh();
pictureBox1.Update();
SolidBrush sa = new SolidBrush(Color.Black);
Graphics ga;
ga = pictureBox1.CreateGraphics();
ga.FillRectangle(sa, 400, 350, --x, --x);
ga.Dispose();
}

}

tambien probe con esto
int x;
private void numericUpDown2_ValueChanged(object sender, EventArgs e)
{


if (numericUpDown2.Value>0)
{

pictureBox1.Refresh();
pictureBox1.Update();
SolidBrush sa = new SolidBrush(Color.Black);
Graphics ga;
ga = pictureBox1.CreateGraphics();
ga.FillRectangle(sa, 400, 350, ++x, ++x);
ga.Dispose();
}
else if(numericUpDown2.Value<1000)
{
pictureBox1.Refresh();
pictureBox1.Update();
SolidBrush sa = new SolidBrush(Color.Black);
Graphics ga;
ga = pictureBox1.CreateGraphics();
ga.FillRectangle(sa, 400, 350, --x, --x);
ga.Dispose();
}

}
me sigue agrandando el cuadrado al disminuir el numeric,yo veo que el codigo esta bien pero sigue sin funcionar

Etiquetas: visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.