Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema con color en datagrid

Estas en el tema de problema con color en datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. hola quisiera saber como se puede poner color a una determinada fila del datagrid estoy programando en c sharp de antemano gracias por su ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con color en datagrid

hola quisiera saber como se puede poner color a una determinada fila del datagrid estoy programando en c sharp de antemano gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 15:22
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: problema con color en datagrid

Aqui seleccionas una sola celda del grid. Ahi le envias las coordenadas y le cambias el color.
this.dataGridView1.Rows[NumeroFila].Cells[NumeroColumna].Style.BackColor = Color.Red;

Aqui le cambias el color a toda la fila.
this.dataGridView1.Rows[NumeroFila].DefaultCellStyle.BackColor = Color.Red;
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 06:16
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Re: problema con color en datagrid

Fijate en esta página, si bien es para VB.Net, el método es convertible a C#: Personalizando el DataGrid.
El Guille suele tener muchas cosas prácticas:
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 08:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problema con color en datagrid

gracias por sus respuestas me fueron de gran ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.