Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con consultas de base de datos

Estas en el tema de Problema con consultas de base de datos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, es la primera vez que escribo, no se si esta bien lo que hago pero bueno aca va la cuestion: El mensaje de error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 20:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con consultas de base de datos

Hola, es la primera vez que escribo, no se si esta bien lo que hago pero bueno aca va la cuestion:

El mensaje de error me salta en en el nombre de la consulta exactamente:

Error de sintaxis (falta operador) en la expresión de consulta 'nacionalidad = '' and'.

y el codigo es este:

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
DataSet11.Clear()
OleDbDataAdapter1.SelectCommand.CommandText = "Select*from autores where nacionalidad = '" & TextBox1.Text & "' and" ' andsexo='"&textbox2.text&"'"
OleDbDataAdapter1.Fill(DataSet11, "nac")
DataGridView1.DataSource = DataSet11
DataGridView1.DataMember = "nac"




Gracias ,ojala me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 01:55
Avatar de vick90  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años
Puntos: 14
Respuesta: Problema con consultas de base de datos

claro te lo esta diciendo el programa quitale las comillas el and te tiene que quedar asi
Código C#:
Ver original
  1. OleDbDataAdapter1.SelectCommand.CommandText = "Select*from autores where (nacionalidad = '" & TextBox1.Text & "' and sexo='"&textbox2.text&"')"

saludos

Última edición por vick90; 17/05/2010 a las 02:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 09:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con consultas de base de datos

Gracias!!! Voy a probarlo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.