Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con control login.

Estas en el tema de Problema con control login. en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas! Tengo un problema En mi pagina he puesto un control login para control el ingreso de usuarios pero solo funciona si ingreso el user ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 16:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con control login.

Buenas! Tengo un problema

En mi pagina he puesto un control login para control el ingreso de usuarios pero solo funciona si ingreso el user y el password y de ahi le doy click al boton_login no funciona si le doy enter al textbox del password logicament despues de haberlo ingresado hace como q' va al servidor pero se queda ahi mismo, ni entiendo que pasa?
Les dejo mi codigo de verdad necsito que me ayuden con esto... hasta pronto!

<asp:Login id="login" runat="server" LoginButtonText="Ingreso" OnAuthenticate="login_Authenticate" TitleText="" UserNameLabelText="User:" UserNameRequiredErrorMessage="Ingrese su user" LoginButtonType="Image" LoginButtonImageUrl="~/login.gif" FailureText="User y/o password incorrectos." DisplayRememberMe="false" PasswordLabelText="Password:" PasswordRequiredErrorMessage="Por favor ingrese su password." >


<TitleTextStyle CssClass="titulo"></TitleTextStyle>

<TextBoxStyle CssClass="lgn-texto"></TextBoxStyle>

<LoginButtonStyle CssClass="btnIngresar"></LoginButtonStyle>

<LabelStyle Font-Bold="True"></LabelStyle>

<HyperLinkStyle CssClass="Ayudas" HorizontalAlign="Right" VerticalAlign="Middle"></HyperLinkStyle>

<InstructionTextStyle HorizontalAlign="Left" />

</asp:Login>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 10:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con control login.

nadie? ni una idea, nada? porfa ayuda!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 17:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con control login.

Luego de dos años y nadie te repondio me sumo a tu inquietud.
Si pongo un Login Control en un web form comun anda perfecto pero si lo pongo en un web form con mastarpage al ingresar usuario y contraseña y presionar enter no funciona, si funciona si aprieto en el boton Login
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 20:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con control login.

Solucionado!
Tenes un Login Control en un web form en un pagemaster y te das cuenta que cuando ingresas usuario y contraseña en tu logincontrol aprietas "Enter" y se vuelve a cargar la pagina. En cambio si aprietas en el boton Login todo marcha bien.
Que debes hacer:

En la pagina donde tiene el Login Control (lo llamaremos login1) abrimos la edicion de codigo en VB, vamos al page load y ponemos

Cita:
Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
Login1.Focus()
Dim mainform As HtmlForm = CType(Master.FindControl("form1"), HtmlForm)
Dim loginbtn As Button = CType(Login1.FindControl("LoginButton"), Button)
If ((Not (mainform) Is Nothing) _
AndAlso (Not (loginbtn) Is Nothing)) Then
mainform.DefaultButton = loginbtn.UniqueID
End If
If Not Page.IsPostBack Then
Me.Form.DefaultButton = loginbtn.UniqueID
End If
End Sub
Listo!

Última edición por german_martin; 05/04/2009 a las 22:39
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.