Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema con control Login

Estas en el tema de problema con control Login en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas noches! Tengo un problema q me trae de cabeza.. y no tengo ni idea de pq puede ser debido. He creado una aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con control Login

Hola buenas noches!

Tengo un problema q me trae de cabeza.. y no tengo ni idea de pq puede ser debido.

He creado una aplicacion Web con una pagina inicial Default.aspx con un control Login. Desde esta página hay un hyperlynk a una pagina con un CreateUserWizard. En esta pagina doy de alta al usuario sin ningun problema. Pogamos por ejemplo q registro al usuario: Manolo con su correspondiente contraseña (el usuario aparece en las tablas).

Al realizar el login viene el problema... con meter como user Manolo, y una contraseña... aunque no sea la correcta, el login accede a la aplicación. En cambio si metes un usuario que no aparezca en las tablas no accede... asi q de alguna manera esta filtrando algunos datos pero no de forma correcta. Se fija solo en el campo user.

En la pagina a la que accede coloqué un LoginName, pero no aparece nada.

Alguien sabe a que puede ser debido esto?? Me estoy volviendo loco y no encuentro la solución

Un saludo y gracias!

Última edición por cdelgado1984; 08/11/2009 a las 17:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 22:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con control Login

mira hace un procedimiento almacenado en sql que valide los 2 elementos ej:
@Nombre nvarchar(50),
@Contraseña(50)
as
select Nombre,Contraseña from Usuarios where Nombre=nombre and Contraseña=@Contraseña
de esta manera validas si o si los 2 elementos
despues en la aplicacion web pones un if controlando ke alla encontrado datos ejemplo
Dim Nombre,Contraseña as string
Nombre=TXTnombre.text
Contraseña=TXTcontraseña.text
dim obj as capaNegocios.Negocios=new Capa.Negocios.Negocios
If not obj.ValidarUser(Nombre,Contraseña).Tables(0).Rows. Count=0 then (si encuentra datos)
response.redirect("TuPagina.aspx")
else
Msgbox("No se encontro usuarios")




si te sirvio dame karmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa xddddd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.