Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con Crystal

Estas en el tema de Problema con Crystal en el foro de .NET en Foros del Web. Hola.Mi consulta es la siguiente. Tengo una aplicacion programada con vb.net 2003 y el crystal Report que viene integrada en esa version. Si instalo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 03:28
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema con Crystal

Hola.Mi consulta es la siguiente. Tengo una aplicacion programada con vb.net 2003 y el crystal Report que viene integrada en esa version.

Si instalo la aplicacion q he echo en un equipo con windows 2000, va vien , pero si la instalo en un equipo con windows 98 y lanzar los listados de la aplicacion, da un error y dice que no se puede generar el report.

a que se podria deber esto?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 03:35
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
¿Que error te da?a ver si especificando un poco mas te consigo ayudar,saludosss
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 04:25
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Te pongo el texto completo, porque igual los ensamblados tambien te puede dar alguna pista por si acaso Gracias, y perdona por la parrafada,

Consulte el final de este mensaje para obtener más detalles sobre cómo llamar a la depuración
Just-In-Time (JIT) en lugar de a este cuadro de diálogo.

************** Texto de la excepción **************
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LoadSaveRep ortException: No se ha podido cargar el informe.
at .F(String  , EngineExceptionErrorID 
)
at .B(String , Int32 )
at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocum ent.Load(String reportName, OpenReportMethod openMethod, Int16 parentJob)
at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportClass .Load(String reportName, OpenReportMethod openMethod, Int16 parentJob)
at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocum ent.SetDataSource(Object value)
at Gestion_de_Asociaciones.fVisor.fVisor_Load(Object sender, EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
at System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
at System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
at System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Mes sage& m)
at System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Mess age& m)
at System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
at System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.OnMessage (Message& m)
at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.WndProc(M essage& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Ensamblados cargados **************
mscorlib
Versión del ensamblado: 1.0.5000.0
Versión Win32: 1.1.4322.573
Código base: file:///c:/windows/microsoft.net/framework/v1.1.4322/mscorlib.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Versión del ensamblado: 1.0.5000.0
Versión Win32: 1.1.4322.573
Código base: file:///c:/windows/assembly/gac/mscorlib.resources/1.0.5000.0_es_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
----------------------------------------
Gestion de Asociaciones
Versión del ensamblado: 1.0.1551.28382
Versión Win32: 1.0.1551.28382
Código base: file:///C:/ARCHIVOS%20DE%20PROGRAMA/SUSPERGINTZA%20ELKARTEA/APLICA/GESTION%20DE%20ASOCIACIONES.EXE
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Versión del ensamblado: 1.0.5000.0
Versión Win32: 1.1.4322.573
Código base: file:///c:/windows/assembly/gac/system.windows.forms/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.windows.forms.dll
----------------------------------------
System
Versión del ensamblado: 1.0.5000.0
Versión Win32: 1.1.4322.573
Código base: file:///c:/windows/assembly/gac/system/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Versión del ensamblado: 1.0.5000.0
Versión Win32: 1.1.4322.573
Código base: file:///c:/windows/assembly/gac/system.drawing/1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/system.drawing.dll
----------------------------------------
System.Data
Versión del ensamblado: 1.0.5000.0
Versión Win32: 1.1.4322.573
Código base: file:///c:/windows/assembly/gac/system.data/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.data.dll
----------------------------------------
System.Xml
Versión del ensamblado: 1.0.5000.0
Versión Win32: 1.1.4322.573
Código base: file:///c:/windows/assembly/gac/system.xml/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.xml.dll
----------------------------------------
System.Drawing.resources
Versión del ensamblado: 1.0.5000.0
Versión Win32: 1.1.4322.573
Código base: file:///c:/windows/assembly/gac/system.drawing.resources/1.0.5000.0_es_b03f5f7f11d50a3a/system.drawing.resources.dll
----------------------------------------
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine
Versión del ensamblado: 9.1.5000.0
Versión Win32: 9.1.9800.0
Código base: file:///C:/WINDOWS/ASSEMBLY/GAC/CRYSTALDECISIONS.CRYSTALREPORTS.ENGINE/9.1.5000.0__692FBEA5521E1304/CRYSTALDECISIONS.CRYSTALREPORTS.ENGINE.DLL
----------------------------------------
CrystalDecisions.Shared
Versión del ensamblado: 9.1.5000.0
Versión Win32: 9.1.9800.0
Código base: file:///c:/windows/assembly/gac/crystaldecisions.shared/9.1.5000.0__692fbea5521e1304/crystaldecisions.shared.dll
----------------------------------------
Accessibility
Versión del ensamblado: 1.0.5000.0
Versión Win32: 1.1.4322.573
Código base: file:///c:/windows/assembly/gac/accessibility/1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/accessibility.dll
----------------------------------------
SYSTEM.WINDOWS.FORMS.resources
Versión del ensamblado: 1.0.5000.0
Versión Win32: 1.1.4322.573
Código base: file:///c:/windows/assembly/gac/system.windows.forms.resources/1.0.5000.0_es_b77a5c561934e089/system.windows.forms.resources.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
Versión del ensamblado: 7.0.5000.0
Versión Win32: 7.10.3052.4
Código base: file:///c:/windows/assembly/gac/microsoft.visualbasic/7.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/microsoft.visualbasic.dll
----------------------------------------
CrystalKeyCodeLib
Versión del ensamblado: 9.1.5000.0
Versión Win32: 9.1.9800.0
Código base: file:///c:/windows/assembly/gac/crystalkeycodelib/9.1.5000.0__692fbea5521e1304/crystalkeycodelib.dll
----------------------------------------
CrystalDecisions.Windows.Forms
Versión del ensamblado: 9.1.5000.0
Versión Win32: 9.1.9800.0
Código base: file:///c:/windows/assembly/gac/crystaldecisions.windows.forms/9.1.5000.0__692fbea5521e1304/crystaldecisions.windows.forms.dll
----------------------------------------
CrystalDecisions.Windows.Forms.resources
Versión del ensamblado: 9.1.5000.0
Versión Win32: 9.1.9800.0
Código base: file:///c:/windows/assembly/gac/crystaldecisions.windows.forms.resources/9.1.5000.0_es_692fbea5521e1304/crystaldecisions.windows.forms.resources.dll
----------------------------------------
System.resources
Versión del ensamblado: 1.0.5000.0
Versión Win32: 1.1.4322.573
Código base: file:///c:/windows/assembly/gac/system.resources/1.0.5000.0_es_b77a5c561934e089/system.resources.dll
----------------------------------------
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.resources
Versión del ensamblado: 9.1.5000.0
Versión Win32: 9.1.9800.0
Código base: file:///c:/windows/assembly/gac/crystaldecisions.crystalreports.engine.resources/9.1.5000.0_es_692fbea5521e1304/crystaldecisions.crystalreports.engine.resources.d ll
----------------------------------------

************** Depuración Just-In-Time **************
Para habilitar la depuración Just In Time (JIT), el archivo de configuración de esta
aplicación o equipo (machine.config) debe tener el
valor jitDebugging establecido en la sección system.windows.forms section.
La aplicación también se debe compilar con la depuración
habilitada

Por ejemplo:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Cuando esté habilitada la depuración JIT, cualquier excepción no controlada
se enviará al depurador JIT registrado en el equipo
en lugar de controlarlo mediante el cuadro de diálogo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 06:50
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Puedes ponerme el código de tu programa? y si puedes mejor pon un TRY CATCH en donde creas que puede dar el error para que se especifique mas,saludoss

PD: no tengo que perdonarme nada ;D
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 07:20
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Si fuese un problema con el código tampoco funcionaria en W2000 no? Bueno, por si acaso

Private Sub btnPreview_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnPreview.Click
strOrigenListado = "ReportAreas1"
fVisorGeneral.ShowDialog()
End Sub

Private Sub fVisor_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
...................
............

If strOrigenListado = "ReportAreas1" Then
fVisorGeneral.Text = "Areen Txostena"
fAreasBase.DAAREAS1.Fill(fAreasBase.DataSet11.Tabl es("AREASBASE1"))
fAreasBase.DAMIENTIDAD1.Fill(fAreasBase.DataSet11. Tables("MIENTIDAD"))
ReportAreas1.SetDataSource(fAreasBase.DataSet11)
Viewer.ReportSource = ReportAreas1
Viewer.RefreshReport()

End If
.....................
..................

La variable reportAreas1 esta declarada en un modulo

Public ReportAreas1 As New CrystalReportAreas1
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 08:00
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Pues ni idea,lo siento :(,no se que puede pasar.........si se me ocurre algo te aviso,saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 17:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
A mi tambien me ha pasado... solución

Es la primera vez que pongo un mensaje en este foro.... me registre para echarle una mano a Izar.

Bueno..ahi va:

1. Copiar el archivo dbghelp.dll de la caperta windows\system32 de tu ordenador a la misma carpeta del ordenador que tienes el problema.

2. Registar el archivo CRQE.dll en el ordenador del problema.

vete al menu de inicio, haz clic en ejecutar y escribe:

regsvr32 "C:\archivos de programa\archivos comunes\Crystal Decisions\1.0\bin\CRQE.dll"

Si todo va bien, dará un mensaje que el archivo se ha registrado correctamente y funcionarán tus informes.

Nota: asegurate de tener instalado antes el internet explorer 6 sp1 en ese ordenador.

salu2, Marcos
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 15:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda por favor !!!!

Hola a Todos:
Tengo un problema con ua aplicacion que nos dieron para instalar, primero debemos instalar Framework 1.1 y después la aplicacion esta.
Lo que pasa es que no muestra la vista previa de los reportes, sale el mensaje: "Object Reference not set to an instance of an object" y despues se sale del programa.
Esto me pasa con dos equipos W98 y dos equipos XP, en los otros tanto W98 como XP, funciona muy bien. Ya hice lo de copiar el dbghelp.dll y registrar el crqe.dll y no me funciona igual
Ojala me puedan ayudar, gracias de Antemano
atte.
Claudia K.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.