Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con crystal report 11

Estas en el tema de Problema con crystal report 11 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo un proyecto en visual studio 2003 con crystal report 11, el problema que tengo es que que tengo la siguiente consulta: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 08:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema con crystal report 11

Hola,
Tengo un proyecto en visual studio 2003 con crystal report 11, el problema que tengo es que que tengo la siguiente consulta:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT
  2.     DISTINCT propad01.Papel,propad01.FechaP,propad01.Rollo,propad01.Maquina,
  3.     TEADMProm+TEADCProm AS [TEADM+DC],JumboDelMes,Fecha
  4. FROM
  5.     propad01
  6.     INNER JOIN
  7.     caljum02
  8.     ON propad01.FechaP = caljum02.FechaP AND propad01.Rollo = caljum02.Rollo AND
  9.     propad01.Papel = caljum02.Papel AND propad01.Maquina = caljum02.Maquina
  10.     INNER JOIN
  11.     catpap01
  12.     ON  catpap01.Id_Papel = propad01.Papel AND (catpap01.Familia LIKE 'EXTENSA' OR catpap01.Familia LIKE 'SACO')
  13.  
  14. WHERE
  15.  
  16. propad01.FechaP = '20121225'

Mi problema es que si lo ejecuto asi el crystal report simplemente no muestra nada, pero si le quito la condicion WHERE entonces si me trae datos, no entiendo porque, he ejecutado la consulta con el where en mi sql y jala sin problemas. Aluguna recomendacion o tip?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 20:20
Avatar de othix  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Problema con crystal report 11

Me parece que el problema esta
Código:
SELECT
    DISTINCT propad01.Papel,propad01.FechaP,propad01.Rollo,propad01.Maquina,
    TEADMProm+TEADCProm AS [TEADM+DC],JumboDelMes,Fecha
en vez de propad01.Papel pon Papel o un alias y así para las demas columnas

Saludos
__________________
"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas."
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 10:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con crystal report 11

Lo he hecho con alias y sin el o simplemente Papel, en el SQL si ejecuto la query jala sin broncas pero desde crystal no funciona solamente si agrego la clausula
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT
  2.     DISTINCT p.Papel,p.FechaP,p.Rollo,p.Maquina,
  3.     TEADMProm+TEADCProm AS [TEADM+DC],JumboDelMes,Fecha
  4. FROM
  5.     propad01 AS p
  6.     INNER JOIN
  7.     caljum02
  8.     ON p.FechaP = caljum02.FechaP AND p.Rollo = caljum02.Rollo AND
  9.     p.Papel = caljum02.Papel AND p.Maquina = caljum02.Maquina
  10.     INNER JOIN
  11.     catpap01
  12.     ON  catpap01.Id_Papel = p.Papel AND (catpap01.Familia LIKE 'EXTENSA' OR catpap01.Familia LIKE 'SACO')
  13.  
  14. WHERE p.Papel='A-090EXT'

Etiquetas: crystal, report, sql, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.