Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con crystal reports

Estas en el tema de Problema con crystal reports en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos bueno mi problema es que estoy trabajando con crystal reports ya tengo diseñado mi informe el problema es que lo que quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:39
Avatar de bigprice  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con crystal reports

Hola amigos bueno mi problema es que estoy trabajando con crystal reports ya tengo diseñado mi informe el problema es que lo que quiero hacer es que mediante el formulario que contiene el cristal repportviewer1 el usuario escriba el nombre de un empleado y presionando un boton automaticamente muestre(en el crysta report) los datos correspondientes a ese empleado y la verdad no se como hacerle es mi primera vez con estos reportes se que es mediante el paso de parametros al crystal report pero no se como podrian ayudarme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Problema con crystal reports

Cita:
Iniciado por bigprice Ver Mensaje
Hola amigos bueno mi problema es que estoy trabajando con crystal reports ya tengo diseñado mi informe el problema es que lo que quiero hacer es que mediante el formulario que contiene el cristal repportviewer1 el usuario escriba el nombre de un empleado y presionando un boton automaticamente muestre(en el crysta report) los datos correspondientes a ese empleado y la verdad no se como hacerle es mi primera vez con estos reportes se que es mediante el paso de parametros al crystal report pero no se como podrian ayudarme por favor
Lo puedes resolver de la siguiente manera:

Suponiendo que tu reporte despliega toda la información como debe ser puedes utilizar la siguiente instrucción para realizar el filtro.

CrystalReportViewer1.SelectionFormula = "{TABLA_EMPLEADOS.NOMBRE}='" & EMPLEADOS.NOMBRE &"'"

DONDE:

EMPLEADOS.NOMBRE PUES SERA EL VALOR POR EL CUAL QUIERES FILTRAR LA INFORMACION DE TU REPORTE.


Esto es para Visual Basic.
ESPERO Y TE SIRVA...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 11:17
Avatar de bigprice  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con crystal reports

Orale mil gracias fue de gran ayuda

Etiquetas: crystal, reports
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.