Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con Crystalreport

Estas en el tema de Problema con Crystalreport en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo el siguiente problema He desarrollado un sitio web y he usado reportes de Crystalreport con visual studio 2008. El problema es que en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 19:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con Crystalreport

Tengo el siguiente problema He desarrollado un sitio web y he usado reportes de Crystalreport con visual studio 2008. El problema es que en la pc de desarrollo anda todo perfecto pero al publicar el sitio en el servidor no anda me tira el siguiente error. Alguien me puede ayudar se los agradezco de antemano.

Error de servidor en la aplicación '/fasa'.
--------------------------------------------------------------------------------

Error de configuración
Descripción: Error durante el procesamiento de un archivo de configuración requerido para dar servicio a esta solicitud. Revise los detalles de error específicos siguientes y modifique el archivo de configuración en consecuencia.

Mensaje de error del analizador: No se puede cargar el archivo o ensamblado 'CrystalDecisions.Web, Version=10.5.3700.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304' ni una de sus dependencias. El sistema no puede hallar el archivo especificado.

Error de código fuente:


Línea 100: <add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFact ory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
Línea 101: <add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" validate="false"/>
Línea 102: <add verb="GET" path="CrystalImageHandler.aspx" type="CrystalDecisions.Web.CrystalImageHandler, CrystalDecisions.Web, Version=10.5.3700.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/></httpHandlers>Línea 103: <httpModules>
Línea 104: <add name="ScriptModule" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>


Archivo de origen: c:\inetpub\wwwroot\fasa\web.config Línea: 102

Rastro al cargar el ensamblado: La información siguiente puede ser útil para determinar porqué no se cargó el ensamblado 'CrystalDecisions.Web, Version=10.5.3700.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304'.


AVS: El registro del enlace de ensamblado está desactivado.
Para habilitar el registro de errores del enlace de ensamblado, establezca el valor de Registro [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) como 1.
Nota: existe una disminución del rendimiento asociada registro de errores del enlace de ensamblado.
Para desactivar esta característica, elimine el valor de Registro [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].




--------------------------------------------------------------------------------
Información de versión: Versión de Microsoft .NET Framework:2.0.50727.3053; Versión ASP.NET:2.0.50727.3053
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 07:30
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problema con Crystalreport

Hola pablogre .has instalado el crystal report en la maquina cliente? o <l proyecto Hhas adjuntado las librerias que usa del CR??. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 19:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Crystalreport

No no habia instalado el Crystalreport lo encontre aca en mi pc.
C:\Archivos de programa\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A\Bootstrapper\Packages\CrystalRe ports10_5
en esa ruta estaba el instalador del Crystal.
Muchas gracias

Etiquetas: crystalreport, net, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.