Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con CrystalReportViewer

Estas en el tema de Problema con CrystalReportViewer en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, como estan?, espero que muy bien. Quien me puede mandar un ejemplo de como se conecta un reporte de crystal con un web form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 22:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Medellin, colombia
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problema con CrystalReportViewer

Buenas, como estan?, espero que muy bien.
Quien me puede mandar un ejemplo de como se conecta un reporte de crystal con un web form usando Report Viewer. El informe tiene como origen de datos, una tabla de una base de datos de Sql Server.
Les agradezco mucho
__________________
Juan Esteban Giraldo Gomez
El querer es poder
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 05:14
Avatar de shadow_woman  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Isla De Los Muertos
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno, a ver.
1º.- debes tener un Dataset creado con solo una tabla, (no se exactamente pero si le pones varias no lo entiende)
Por ejemplo, al DataSet lo llamaremos : MiDataset
2º.- crear un CrystalReport.Como datos le dices que te coja los del DataSet que tu has creado anteriormente(MiDataSet).Y los agregas para que se puedan visualizar.Este Crystal se llamara MiCristal
3º.- luego te creas un webform (por ejemplo :MiWeb.aspx) nuevo en que tienes que poner:
*una conexion (la tuya)
*un SqlDataAdapter, donde le tienes que decir la conexion, el
select que haras (aunque lo puedes cambiar en tiempo de
ejecucion), bueno, todo lo que te vaya pidiendo.
*una vez que tienes el adaptador, generas el conjunto de datos
para ese adaptador, en ese momento te pedira a que DataSet se
tiene que referir, y entonces tu le tienes que poner el tuyo ,
MiDataSet.
(te creara un conjunto de datos automaticamente, por defecto se
llamaria MiDataSet1)
*pones un objeto CrystalReportViewer, le llamaremos
NuevoCristal

Luego, en el .vb de ese webform haces :

SqlDataAdapter.SelectCommand.Connection.Connection String = TuConexion
SqlDataAdapter.SelectCommand.CommandText = "tu select o lo que tengas que hacer"
SqlDataAdapter.Fill(MiDataSet1)
''''Creas una instancia
Dim reporte As New MiCristal
''Le pasas la fuente de los datos
reporte .SetDataSource(MiDataSet1)
'''Pones esto
NuevoCristal.ReportSource = reporte
NuevoCristal.DisplayToolbar = False
NuevoCristal.DataBind()


Y se supone que te tiene que funcionar.
Yo llamo a la pagina MiWeb.aspx desde otra .aspx

Bueno, a ver si te sirve de algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 18:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Medellin, colombia
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por shadow_woman
Bueno, a ver.
1º.- debes tener un Dataset creado con solo una tabla, (no se exactamente pero si le pones varias no lo entiende)
Por ejemplo, al DataSet lo llamaremos : MiDataset
2º.- crear un CrystalReport.Como datos le dices que te coja los del DataSet que tu has creado anteriormente(MiDataSet).Y los agregas para que se puedan visualizar.Este Crystal se llamara MiCristal
3º.- luego te creas un webform (por ejemplo :MiWeb.aspx) nuevo en que tienes que poner:
*una conexion (la tuya)
*un SqlDataAdapter, donde le tienes que decir la conexion, el
select que haras (aunque lo puedes cambiar en tiempo de
ejecucion), bueno, todo lo que te vaya pidiendo.
*una vez que tienes el adaptador, generas el conjunto de datos
para ese adaptador, en ese momento te pedira a que DataSet se
tiene que referir, y entonces tu le tienes que poner el tuyo ,
MiDataSet.
(te creara un conjunto de datos automaticamente, por defecto se
llamaria MiDataSet1)
*pones un objeto CrystalReportViewer, le llamaremos
NuevoCristal

Luego, en el .vb de ese webform haces :

SqlDataAdapter.SelectCommand.Connection.Connection String = TuConexion
SqlDataAdapter.SelectCommand.CommandText = "tu select o lo que tengas que hacer"
SqlDataAdapter.Fill(MiDataSet1)
''''Creas una instancia
Dim reporte As New MiCristal
''Le pasas la fuente de los datos
reporte .SetDataSource(MiDataSet1)
'''Pones esto
NuevoCristal.ReportSource = reporte
NuevoCristal.DisplayToolbar = False
NuevoCristal.DataBind()


Y se supone que te tiene que funcionar.
Yo llamo a la pagina MiWeb.aspx desde otra .aspx

Bueno, a ver si te sirve de algo


Agradezco su respuesta tan detallada
__________________
Juan Esteban Giraldo Gomez
El querer es poder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.