Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con Datagrid

Estas en el tema de Problema con Datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Este es mi nueeeevo problema. Tengo una base de datos de un cliente hecha una auténtica mierda. Tiene un montón de registros inútiles, creados pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 00:47
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problema con Datagrid

Este es mi nueeeevo problema.

Tengo una base de datos de un cliente hecha una auténtica mierda. Tiene un montón de registros inútiles, creados pero con prácticamente todos sus campos vacios. La base es en access.

Lo que quiero es cargar en el datagrid sólo los campos que tengan "lleno" un campo llamado dirección. Si lo tienen en blanco, no tienen que aparecer en el datagrid.

Alguien sabe si hay forma de hacer esto???

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 08:16
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
SELECT * TUTABLA WHERE (DIRECCIÓN IS NOT NULL)

Saludos camarada
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 02:26
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias:Un problema menos (...ya sólo quedan 1.000)
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 03:16
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Jajajaja,cuando acabes esos 1000 apareceran 1000 mas,esto es la programacion ^_^ saludoss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.