Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con DataGrid en VB.NET

Estas en el tema de Problema con DataGrid en VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy utilizando un datagrid que está dentro de un TabControl el cual está a su vez contenipo por GroupBox. El caso es que cuando lleno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 06:20
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Exclamación Problema con DataGrid en VB.NET

Estoy utilizando un datagrid que está dentro de un TabControl el cual está a su vez contenipo por GroupBox.
El caso es que cuando lleno el grid la barra de desplazamiento no aparece, es como si no hay registros para el desplazamiento, pero si los hay. Lo curioso del caso es que solo aparece cuando minimizo la aplicación y vuelvo a restaurarla.

He probado dandole un Refresh al GroupBox, al TabControl y al DataGrid y nada, el problema solo se resuelve al miniminar y restaurar la aplicación, alguien sabe que está sucediendo?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 11:27
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
auch!
Que hay!
A mi me han pasado cosas parecidas, seguramente sea problema del Visual Studio......
Si te sigue fallando prueba a quitar el groupbox, o a rehacer el form de nuevo. Así lo hice yo cuando me pasaba algo inexplicable y mi aplicación echó a andar bien. Como te lo comes???

Venga, suerte y saludos !!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 11:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pequeños bugs de VS Net

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.